(基金)北京下雨了

清晨,北京下雨了,苍天在为股市哭泣.

好评回答

其他答案

  • 北京,从来没在春天,下这么长时间的雨,今年气候也反常,希望把朋友们心中的泪,畅畅快快流出去,让雨后的彩虹高高挂上天空,让股市的天晴朗吧。

    安***

  • 大连没下雨,天旱的不行!

    股***

  • 下一天雨了,这么阴的天气.

    雅***

  • 江苏也在下,并且有大风,有的树都连根拔起。

    月***

  • 沈阳天气不错。

    蒲***

  • 呵呵,我这儿的雨刚过去,今天是艳阳天!

    1***

  • 邯郸下雨了。预报说这两天都有雨。昨天刚浇得地。

    云***

  • 天津也在下,悲伤中.

    1***

  • 春雨贵如油。听着窗外淅淅沥沥的雨声,下雨好啊,这样草木更翠绿、花儿更娇艳、春天就更明朗,沙尘暴也会减弱哦!

    1***

  • 老天为股民、基民哭诉!

    f***

  • 河北也下雨了,今天全国范围内较大面积有雨,个别地方有雪!
    这是全国股民基民的眼泪!!!

    1***

  • 山东小雨!我原本最喜欢在阴雨时,安静的看本书的,可是鬼使神差上网了。惭愧,没有人家杨谰的定力:把自己的资产看成个数字!自己怎么看亏损的还是钱!

    午***

  • 春雨贵如油。下雨好啊,这样草木更翠绿、花儿更娇艳、春天就更明朗,沙尘暴也会减弱哦!
    听着窗外淅淅沥沥的雨声,我的心安静极了,呵呵

    k***