HP的双面打印器要怎样安装?

全部答案

  •   请按照下列步骤添加双面打印单元。
    1。 从包装中取出双面打印单元并取下封条;
    2。 关闭打印机电源,并取下电源电缆;
     双面打印单元安装插槽
    3。 取下双面打印单元安装插槽上面的挡板;
     将双面打印单元安装入槽内
    4。
       将双面打印单元装入打印机; 电源开关 5。 打开电源开关 配置 Windows 下的 打印机驱动程序 6。 要实现上面打印功能,电脑的驱动程序必须被配置的认到双面器; 如果要在 Macintosh 电脑上面配置驱动,请看第 7 步 如果要在 Windows 电脑上面配置驱动,请按照以下步骤 a。
       打开打印机的属性对话框; b。 在配置标签中,选中双面打印器, Windows XP :在设备标签中选择双面打印单元为已安装; c。 完成配置,请看第 8 步; 配置 Macintosh 下的 打印机驱动程序 7。 在 Macintosh 电脑上面配置驱动; 针对 Macintosh OS 9。
      x 版本 a。 在桌面上选中打印机的图标,并选择 Change Setup ; b。 在配置窗口中选择 Change 菜单; c。 在 Installable Options ,下选中设备; d。 选择 OK ; e。 完成配置,请看第 8 步; 针对 Macintosh OS 10。
      1。x 版本 a。 打开打印中心; b。 选中 Add Printer 按钮,并选中待选的打印机; c。 在打印机类型中使用自动选择; d。 选择 Add ; e。 完成配置,请看第 8 步; 针对 Macintosh OS 10。
      2 版本 a。 进入打印中心,选中打印机; b。 进入 Printers 菜单,选择 Show Info ; c。 选择 Name & Location 菜单,并选择 Installable Options ; d。 设置双面大引起为已安装; e。
       完成配置,请看第 8 步; 在液晶面板上选择打印配置页 8。 打印配置页确认确认双面打印单元被正确安装,按下 √ 打开菜单,使用 ▲ 或 ? 找到 INFORMATION 选项,并按下 √ 进入,找到 CONFIGURATION 配置页选项,按下 √ 键; 配置页信息 9。
       确认在配置页里双面打印单元被配置正确; 选择双面打印功能 10。 在软件或驱动程序中选定双面打印功能。 。

    会***

  •   请按以下步骤完成:
    1- 电源开关
    2- 电源线
    1。 从包装中取出双面打印单元并取下封条;
    2。 关闭打印机电源,并取下电源电缆;
    Figure 3: 双面打印单元安装插槽
    3。 取下双面打印单元安装插槽上面的挡板;
    Figure 4: 将双面打印单元安装入槽内
    4。
       将双面打印单元装入打印机; Figure 5: 电源开关 5。 打开电源开关 Figure 6: 配置 Windows 下的 打印机驱动程序 6。 要实现上面打印功能,电脑的驱动程序必须被配置的认到双面器; 如果要在 Macintosh 电脑上面配置驱动,请看第 7 步 如果要在 Windows 电脑上面配置驱动,请按照以下步骤 a。
       打开打印机的属性对话框; b。 在配置标签中,选中双面打印器, Windows XP :在设备标签中选择双面打印单元为已安装; c。 完成配置,请看第 8 步; Figure 7: 配置 Macintosh 下的 打印机驱动程序 7。
       在 Macintosh 电脑上面配置驱动; 针对 Macintosh OS 9。x 版本 a。 在桌面上选中打印机的图标,并选择 Change Setup ; b。 在配置窗口中选择 Change 菜单; c。 在 Installable Options ,下选中设备; d。
       选择 OK ; e。 完成配置,请看第 8 步; 针对 Macintosh OS 10。1。x 版本 a。 打开打印中心; b。 选中 Add Printer 按钮,并选中待选的打印机; c。 在打印机类型中使用自动选择; d。
       选择 Add ; e。 完成配置,请看第 8 步; 针对 Macintosh OS 10。2 版本 a。 进入打印中心,选中打印机; b。 进入 Printers 菜单,选择 Show Info ; c。 选择 Name & Location 菜单,并选择 Installable Options ; d。
       设置双面大引起为已安装; e。 完成配置,请看第 8 步; Figure 8: 在液晶面板上选择打印配置页 8。 打印配置页确认确认双面打印单元被正确安装,按下 √ 打开菜单,使用 ▲ 或 ? 找到 INFORMATION 选项,并按下 √ 进入,找到 CONFIGURATION 配置页选项,按下 √ 键; Figure 9: 配置页信息 9。
       确认在配置页里双面打印单元被配置正确; Figure 10: 选择双面打印功能 10。 在软件或驱动程序中选定双面打印功能。 。

    1***

  •   请按照下列步骤添加双面打印单元。
    Figure
     Step

    Figure 2: 电源开关和电源线
    1- 电源开关
    2- 电源线
     1。 从包装中取出双面打印单元并取下封条;
    2。 关闭打印机电源,并取下电源电缆;

    Figure 3: 双面打印单元安装插槽

     3。
       取下双面打印单元安装插槽上面的挡板; Figure 4: 将双面打印单元安装入槽内 4。 将双面打印单元装入打印机; Figure 5: 电源开关 5。 打开电源开关 Figure 6: 配置 Windows 下的 打印机驱动程序 6。
       要实现上面打印功能,电脑的驱动程序必须被配置的认到双面器; 如果要在 Macintosh 电脑上面配置驱动,请看第 7 步 如果要在 Windows 电脑上面配置驱动,请按照以下步骤 a。 打开打印机的属性对话框; b。 在配置标签中,选中双面打印器, Windows XP :在设备标签中选择双面打印单元为已安装; c。
       完成配置,请看第 8 步; Figure 7: 配置 Macintosh 下的 打印机驱动程序 7。 在 Macintosh 电脑上面配置驱动; 针对 Macintosh OS 9。x 版本 a。 在桌面上选中打印机的图标,并选择 Change Setup ; b。
       在配置窗口中选择 Change 菜单; c。 在 Installable Options ,下选中设备; d。 选择 OK ; e。 完成配置,请看第 8 步; 针对 Macintosh OS 10。1。x 版本 a。 打开打印中心; b。
       选中 Add Printer 按钮,并选中待选的打印机; c。 在打印机类型中使用自动选择; d。 选择 Add ; e。 完成配置,请看第 8 步; 针对 Macintosh OS 10。2 版本 a。 进入打印中心,选中打印机; b。
       进入 Printers 菜单,选择 Show Info ; c。 选择 Name & Location 菜单,并选择 Installable Options ; d。 设置双面大引起为已安装; e。 完成配置,请看第 8 步; Figure 8: 在液晶面板上选择打印配置页 8。
       打印配置页确认确认双面打印单元被正确安装,按下 √ 打开菜单,使用 ▲ 或 ? 找到 INFORMATION 选项,并按下 √ 进入,找到 CONFIGURATION 配置页选项,按下 √ 键; Figure 9: 配置页信息 9。
       确认在配置页里双面打印单元被配置正确; Figure 10: 选择双面打印功能 10。 在软件或驱动程序中选定双面打印功能。 。

    撕***