谁能帮我找一下关于航空售票得常用英语?

我是一名售票员,经常会遇见老外来买票可我英文功底不好,所以想请各位帮我找一下关于售票方面最常用的口语!我有点着急用,可是我得英文功底真得不好,我想看一下就关于航空售票、打字复印、上网服务的一些英文口语交谈。最好是些网上视屏授课,还有相关书籍!拜托大家了!

好评回答
      1让你久等了
    2请问你需要哪里到哪里的机票
    3请问你需要预定几号的票
    4请问你需要预定早晨还是下午的票
    5这个航班目前的折扣是六折,打折后的总票价是900元
    6请问你要订几为的票
    7请问有没有携带儿童或婴儿呢
    8请你填写这张购票单
    9请你在这填写你的联系电话下 谢谢
    1。
       Sorry to have you waiting(long)。 2。 May I help you? 3。 Which flight would you like to reserve? 4。 Would you like to reserve your ticket in the morning or in the afternoon? 5。
       This flight is 40% off at present, and that's RMB 900。 6。 How many tickets do you want? 7。 Do you carry child or baby with you? 8。
       Fill in this ticket bill pleast。 9。 Please leave your contact number, thank you。

    展***