就是这三招让你深套的!

第一招:998-5000点
在“创造条件让更多的人拥有更多的财产性收入”的伟大口号号召下:
06-07年大牛市,小市民人人都买鸡,热火朝天--大买特买,卖房子扎铁锅子都要买鸡,那时候大家是天天晚上都晒一下“数米”乐趣的...

被骗特征:养鸡,数米,以卖房子养鸡为荣

第二招:6124-4800点
在“防止股市大起大落”的庄严承诺下,鸡民们忍住1000点的暴跌,临危不惧继续养鸡:不是要防止大起大落吗,防大起,530半夜鸡叫实现了,那现在防大落总也做到吧,嘻嘻,我不怕...

被骗特征:养鸡,加仓加米,把饭钱也养鸡,以杀鸡为耻

第三招:4800-3800点
在“现在还是慢牛”的英明 明示下,小鸡民们被跌怕了,颤抖的心仍不能平静,但不是说了现在还是慢牛吗?没事的,迟早会涨回来的

被骗特征:没米养鸡了,看着鸡一天天瘦,心痛啊,会好起来的

最后深套了:3800-3000点
又来一个:“促进股市健康平稳发展”
靠,都大跌了3000点,腰斩了50%的大股灾了,还在说什么“健康平稳发展”,老子不信了,不玩了,杀鸡...

深套特征:看着瘦的皮包骨的鸡,麻木了,大呼:我要杀鸡,我要跳楼了...

...
小鸡民痛苦而又短暂的一生,真的是悲哀啊!

全部答案

  • 一无反顾的,从未回头的下跌,不是股市市场规律,像设计好的。

    愚***

  • 是应该好好想想了

    百***

  • 就是听了那些所谓的股评专家们一步一步的忽悠了,才使得我们现在越套越深了,要是大家从开始就头脑清醒并一致共同清仓,不陪他们玩了的话,恐怕绝对不是这种局面的.大家想想好了.

    希***

  • 只要有足够的耐心,输的只是时间!只要人在,股市在,总有出头之日!

    霞***