5173购买魔兽世界账号问题。

我想买个魔兽世界账号.但是我有个问题.有些账号装备信息不全.但是价格又不错.我如果支付后发现不对胃口.或者账号名字不喜欢可以取消交易退回我的钱没.?
还有一个问题.就是我买了号以后.身份证重置7天.是不是可以等7天后我重置成功再点确认付款给卖家.?
如果不能那样.是一买号就给钱.那在重置期间卖家又通过身份证复印件把邮箱修改后取消重置把号又要回去.那我不是亏大了.?请问这个流程是怎样的.?谢谢

好评回答
    1,可以的,但是你要和客服软磨硬泡,至少我成功拿回过我的钱!
    2,当然不可以,你把钱支付到5713后,客服会给你20~30分钟收货,如果无异议,把钱转入卖家帐户中。(前前后后交易时间不超过30分钟,如果你磨迹的话,最多45分钟)
    3,是的,这种情况是很常见的,俩字:人品,什么人都有,至少我卖过5~6个帐号,都没拿回来过,卖了就是人家的,不过也有些人不这么想。
    总结:帐号买卖有风险,少试为妙!(即使真想买卖,推荐淘宝,绝对比5173牛!)

    色***

其他答案