听了这支歌,很有感慨。

有关股票,大家来听听。希望对你有所触动。
你有何感想?

好评回答
    太经典了!太悲壮了!
    唱的催人泪下,听得让人心酸不已。
    虽然我没有买中石油股,但听后还是触动很深。
    凡是在中石油高位被套牢的股民们都应该来这里听一听,顶一顶!

    徐***

其他答案

  • 中国股市下跌能加重美国经济危机。从美国拼命用降息等利好刺激股市上涨,我国用加息.加快发新股等组合拳打压股市,我这么说就能理解为什么不救市反而雪上加霜了.
    从昨天(周6)管理层又发行200多亿国债和发新股加快来看,股市还要向下拓展空间。之后还有若干超级大盘待发行。
    继续做空操作。
    5.30前管理层就多次提醒风险教育,5.30后各路庄家虚拉指数掩护撤退。有的人能清醒的逃顶,有的人却深套其中,更可怕的是不善于总结教训,怨天怨地就是不怨自己。
    再有只有上涨才能挣钱吗?要知道下跌也能挣钱。

    1***

  • 可怜的股民,无奈的歌声,得意的圈钱者,一切的一切,令人深思!

    z***

  • 虽然没买中石油,但是心情同样难受.看来只用正规军才可以解放手拿中石油的人了.

    多***

  • 本来不想说什么,实在是让人寒心呀,思危前阵子还在说慢牛慢牛的,怎么觉得这牛基因突变了,变小龙虾了,倒着走了
    股市版的赵本三卖拐呀----忽悠(看来这小品真是真实生活的写照呀),一声叹息呀!!!

    s***