现在魔宠用什么比较好啊?

不要用RMB买的.也不要用时间水晶买

好评回答
    现在时水都不到10W一片啊,时水都不用,那不是10W以下的宠?10W以下的魔宠估计只有招牌神盾了,要不就是9级野蓝鬼

    残***

其他答案

  • 改造水蜘蛛,自己刷改僵,再买只招牌水蜘蛛,自己改,运气好的话能改到只不错的,还有黄蝎子也一样,开箱子也能开到老鼠改图,自己改不花RMB也不用时水,现在的宠都贵,只有自己动手了

    l***

  • 魔宠。。 在普通宠里面     相对于功宠来说 还是魔宠比较贵  而且你还不想花RMB和时水购买。。
    MB 你能出多少呢? 不用时水交易 一次最多能交易100万
    但看你的意思 是想低价买个魔宠。。 现在没有低价的魔宠 连个招牌都死贵死贵的

    赫***

  • 9级幽灵不错,可以自己开封抓,初始的使魔也可以,神盾护卫魔宠都还行,就练级麻烦,推荐改造老鼠类比较便宜,能力也不错,实在不行,自己抓大地鼠练好了

    s***

  • 强烈推荐粉红.但是价格现在比较贵.不用时间水晶买的话也就是
    魔币了.100W魔币的魔宠其实还是挺多的.
    但是100W是买不到好档次的宠的.这一点是肯定的。

    问***

  • 我也不喜欢RMB魔宠,又贵,又大众化
    不适合学生或者工薪族使用
    本人比较推荐鬼类,盾类,蘑菇类魔宠