快结婚了,可是我想分手了!改怎么办?

 我和男友是在大学即将毕业的时候认识的,在相识接触了两三个月后我们一起毕业了,他到了另一个城市,我们就这样两地生活的恋爱着。直到现在我来到了他所在的城市,我们终于生活了在一起,可是我来的不到一周时间里,我对他越来越不满。并非他对我不好,而是我觉得他依旧的处在单身生活状态中,和我们恋爱的时候没有分别,在我看来,我为了他放弃了自己的工作来到这个闭塞的小城市已经是我的牺牲了,可是既然我要和他结婚了为什么他的工资他的银行卡都还自己保存着?我觉得他不信任我,怕我花掉他的钱!我们确实还要还房子的贷款,可是我又不是不明事理的人,至少他应该信任我,并且让我有点安全感!成家后我要掌管家里的经济大权这有什么不对的?两个人的生活就应该是透明的,我不能忍受结婚了,钱还有他自己控制,并且我需要的时候从他拿取,我受不了这种感觉!并且我很不开心,这很打击我的自尊心。如果不是因为他,其实我自己有足够的收入并且过的很自由。我现在真的怀疑我是否选错了!也许当初我应该选择事业!!

好评回答
    他喜欢就给他掌管呀,但你要查账!比他高一级。
    会计和出纳从来都是分开的。他要当出纳,你就当会计。
    如果他不爽就换过来呀~

    小***

其他答案

  • 你为什么愿意费力的要管钱呢?结婚本身就是保障.

    1***

  • 你就为了这点啊
    你是不是很喜欢钱呢
    我也从另外一个城市跟他来到这个城市
    而且我们之间相差很大之间差了11岁也就是说他比我大11岁
    我都没有嫌弃他
    在说我们职位都差不多的
    我以前也没有想过他的工资卡和银行卡
    在说了他很疼我
    疼的都忘记了自己可我也没有为这点要求他
    我们现在也在苏州买的房子贷款买的
    我也没有要求他怎么怎么着而且银行的钱我在还亲亲家的钱他在还都是存到一定的数目在一起还的
    你还没刚在一起就这样想我真的不知道你和他在一起为了什么
    就你这样的目的我真的为那个男的感觉不值

    小***

  • 我不同意你的想法,你应该让他自由一些,工资可以让你管一部分不是全部,男人不要抓的太紧,他会很压抑的

    q***

  • 也许你们女人都是这种心态.工资花就可以了,还存在谁管理的.

    s***