新股如何申购?

第一问:购新股一定能赚钱吗?
第二问:新股如购到,何时卖出?是在当天开盘就出手吗?
第三问:我如有十万元,是放在一个账户上十万,还是可办十个账户,每个放一万元,哪一个中签率高呢?
谢谢!

好评回答
    第一答:在中国的股市,新股首日上市基本上都可以大赚一笔。
    第二答:新股是要中签的,但中签的机会很低。我个人认为是首天卖出最好,因为有部份新股都是在首日创新高后就不断下跌的。
    第三答:你用这样的方法是不会中签的,因为配售是根据你在股市的市值配售的,而不是账户上的存款,最好的做法是开一个账户购入十万元的股票,这样的中签率是最高的,但一般情况下只有万分之几的中签率。

    快***

其他答案

  • 目前申购新股还是有利润的,因为一般新股上市时各大机构会联合把大盘指数拉起来,使新股上市时的价格偏高来获取利润。所以一般新股上市时不会跌破发行价,以后的走势就会根据股票其本身的资质来运行了。可以在上市后几天内卖出。如果资金量大,可以指导在股市操作,联系QQ: 6

    股***

  • 现在跌破发行价的股票比比皆是,买一支长线的有潜力的股票才是正道。

    g***

  • 结果都一样:跌破发行价!
    看你是不是比大盘跑得快了,嘿嘿!!!

    外***

  •
       购买新股应该会赚钱的,因为一个新股刚进入市场,他是经过多方准备的,而且证卷公司会力挺他的,这样的话他的股票价格肯定会上涨的,但是也是短时间的会上涨.

    笑***

  • 如中签当天抛出。

    大***

  • 目前最好不参加为上.国家对新股发行政策有不定性因素太多.

    s***

  • 目前只有市值配售,不能直接申购,而买股票参加市值配售风险比较大。

    s***

  • 如果光看单一的股价,购新股一定能赚钱,但问题的关键是帐户总值赚了没有就无法定了。有一同胞,好不容易取得了购新股的权利,但为了申购新股而持有的股票市值却有大幅度的缩水,最后统计情况是购买的新股有50%的收益,投入的股票市值有10%的缩水,总体情况是亏7%。
    赚钱的关键是把握机会,买新股只是无数机会中的一个,不要把希望寄托在千军万马过独木桥的悲壮场景。

    z***

  • 现在不大!!!

    h***

  • 现在不大!!!

    h***