对操作方面的小意见

好评回答
      说实话,超舞的游戏模式我比较喜欢,和跳舞机一样~~不过,有几点很值得说一下。虽然本人因为没有内测号,没有玩过,但是根据在官网看的资料和一些玩家的帖子,也能给点意见!
      首先,超舞的游戏模式要说一下,我觉得可以双手操作很不好,因为可以有作弊的嫌疑,有可能两个人在一个电脑上玩,一人控制两个键,而且这看上去是为了照顾完劲乐的玩家不被玩劲舞的玩家占便宜,但是不知道能不能把左手的操作换成别的?比如换成斜左上,斜右上,斜左下和斜右下比较好!
      第二就是韩国歌曲少了点!我在街上玩过所有版本的跳舞机,说实话,韩国歌曲版的跳舞机玩起来最爽!建议欧美歌曲少点,日本和韩国的以及我们大陆本地的歌曲要多一点好!也建议节奏感强的歌曲稍多点!
      练级也应该改一下,单人模式有经验不是主要让玩家升级,只是不妨碍玩家升级的同时又让玩家可以很快的熟悉游戏,最多10级就可以熟悉了。
      要是无限的有检验,那就没有超舞PK的意义了!   最后希望超舞能加如特殊的挑战或者PK系统,比如,某一个玩家很想和一位在线的玩家PK,那他可以通过系统支付少量的游戏币来挑战,如果被挑战者不接受,那将从他的那里扣除和挑战者支付的等量的游戏币还给挑战者,而挑战者支付的游戏币就反还游戏!也可以在没个月的几天或者一个星期的一两天才能使用挑战功能!   小弟只是给几个小小的建议。
      如果觉得可以,希望能发一个内测的激活码给小弟~~ 。

    6***