惠普海量网络打印套装适用于哪一类企业?

好评回答
    惠普海量网络打印套装适用于哪一类企业?
    惠普海量网络打印套装是HP推出的五款网络打印套装之五,也是最强大的一款:
     海量套餐:
    HP LaserJet 8150dn以及 HP LaserJet 9000dn系列,这是一套适用于50人以上的工作组的最高端的A3幅面海量网络打印解决方案。

    撕***

其他答案

  •   惠普于近日推出了主题为“只需留好空位,轻松享受惠普网络打印套餐!”的活动,针对国内不同企业用户“量身定制”了五种网络打印方案,倡导用户按需采购网络打印。这五种方案分别是LJ1300n“便捷套装”、LJ2300n/2300dn“经济套装”、LJ4200n/4200dtn/4300n/4300dtn“高效套装”、LJ5100/5100tn“高效套装”、 LJ8150dn/LJ9000dn“海量套装”,从入门到高端可谓一应俱全。
       用户选网打应量需而行 用户应根据实际需求来选择网打方案。如是一家只有十几名员工的小公司,那么LJ1300n“便捷套装”会比较合适,对小公司来说,这是替代传统共享打印的最佳打印方案。 若工作组已有一定规模(如一些企业分支部门、图书馆等,其日常打印量相对较多),那么就应考虑更高效的网打方案了。
      惠普的“经济套装”和“高效套装”配备了性能更好的网络打印机,输出能力有较大提升,用户可据对打印数量和打印质量的要求进行选择——虽前期投入比“便捷套装”多一些,但其实单张打印成本更低,而用户更大的收获恐怕还是其打印效率和质量了。至于银行、邮电之类的大型企业及开放式的区域公共打印等,则宜选择顶级的“海量套装”。
       网打套装兼顾功能与服务 双面打印已渐成网络打印的标配单元,它可为用户节省约50%的纸张费用!惠普此次推出的网络打印套装就多有标配双面打印单元的,如“经济套装”中的LJ2300dn和“高效套装”中的LJ4200dtn/4300dtn等,它们较适合常需打印双面文件的学校、政府机关之类的用户——虽要比无双面打印单元的方案贵些,但仅需几个月的时间就可把多出的费用节省出来,从整体拥有成本而言,无疑是更划算的。
       活动期间,每种套装都有优厚的“增值礼包”赠送。如购买“便捷套装”可得到赠送的纸盒和享受一年的免费上门服务,而其他几种套装也提供一至三年的免费上门服务。此外,购买任何套装都会获赠Web JetAdmin网络打印管理软件,享受免费的培训及上门安装服务。
       惠普倡导:“真正的网络打印=网络打印机+网打服务器+网打管理软件+服务”。惠普为不同企业用户精心打造的五种网打套装正是这一理念的体现,企业用户通过这些套装可获得全程式服务,从而最终实现增效及降低总体成本的目的。 。

    1***

  • 邮电、保险之类的大型企业,开放式的区域公共打印等应用。

    i***