HP为企业用户量身定制的五款网络打印方案分别是什么?

好评回答
    这五款网络打印套装分别为HP LaserJet 1300n“便捷套装”,HP LaserJet 2300n/2300dn“经济套装”,HP LaserJet 4200n/4200dtn/4300n/4300dtn“高效套装”,HP LaserJet 5100/5100tn“高效套装”以及HP LaserJet 8150dn/ HP LaserJet 9000dn“海量套装”。从入门到高端可谓一应俱全,用户可以根据自己的实际需要对号入座,从中选择合适的打印方案。

    撕***

其他答案

  •    此次发布的新品包括四个系列:HP LaserJet 1000系列、HP Color LaserJet 2820/2840彩色激光一体机, HP Color LaserJet 2600N彩色激光打印机, 和全系列A3+幅面彩色喷墨打印机、。这四个系列的新品分别针对不同用户,从用户的实际需求出发,力求为用户提供最佳用户体验。
       HP LaserJet 1000系列针对的是入门级打印领域,共包括五个机型:HP LaserJet 1020标准版(一年送修)、HP LaserJet 1020企业版(三年送修)、HP LaserJet 1022、HP LaserJet 1022n和HP LaserJet 1022nw。
      HP LaserJet 1000系列的不同型号分别迎合了用户的不同需求,是一系列满足入门级用户多元化打印需求的新品。其最引人注目的地方在于,首次在入门级黑白激光打印机中实现网络打印功能和无线打印功能。其中,HP LaserJet 1022n彻底打破了入门级网络打印的价格壁垒;而HP LaserJet 1022nw则成为HP历史上第一个在中国市场进行全球发布的新品。
       HP Color LaserJet 2820/2840全新的万元级彩色激光一体机系列是又一个引人注目的亮点。亦是此次发布中非常重磅级的一款产品,业内领导型厂商HP率先推出了国内市场首款的桌面型彩色激光多功能一体机,填补了此类产品在国内市场的空白。
      此系列新品对日常办公的诸多应用, 可以进行黑白激光打印,可以进行彩色激光打印;打印以外还能进行扫描、复印、传真,直接照片插卡打印等。功能上的完美整合使此款产品被称之为“企业身边的彩色激光商务中心”。随着这样一款全功能高档产品的出现,使得企业沟通流程有效简化,提高了工作效率。
      其透过其彩色所呈现的精美效果也能更好提升沟通的效果,可谓成功企业的至尊之选。 再配合HP产品的一贯优势:操作简单、稳定高效的性能,必将成为最吸引商业用户的亮点。 HP Color LaserJet 2600N彩色激光打印机的亮点在于其彩色同速技术。
      彩色同速意味着打印彩色页面时速度像打印黑白页面一样快捷,此款新品突破了以往彩色激光打印机打印彩色页面的速度只有打印黑白页面的四分之一的限制,使彩色打印的速度可达到8 ppm, 同时此新品也是首次将彩色同速这种高科技性能注入到入门级系列,满足那些青睐激光打印质量、对彩色打印有一定需求的用户。
       性能出色的HP A3幅面彩色喷墨打印机也毫不示弱的显示出无可比拟的特性,其性价比得到全面提升。本系列包括四个新品:HP Deskjet1280、HP HP Deskjet 9808, Business Inkjet 2800和HP Deskjet 9868。
      与升级前的产品相比,新推出的产品在关键的技术指标方面有了极大的提升。其中,HP Deskjet1280、HP Deskjet 9808和HP Business Inkjet 2800有超强的介质支持能力,被HP内部称为“万金油”;而HP Deskjet 9868拥有6色墨可以其真实的彩色效果和出色的打印性能成为广告设计等用户对专业的图形图像的选择。
       面对HP这些系列的精彩发布在业界引起的巨大的反响,中国惠普打印与成像系统集团副总裁兼商用产品销售部总经理钱越先生表示,“HP之所以能做到满足广大用户对打印产品的全面需求,这与HP一直所奉行的、从用户出发的坚定理念不可分。此次多款新品的强力推出,正是我们为用户提供更好的打印解决方案、解除用户的实际问题方面做出的又一努力。
      ” “满足每一个人,管理每一张纸,打动每一双眼”,这是HP为国内打印市场提出的三大战略。而此次多个系列新品的发布,正是这三大策略又一体现。HP将凭借对用户需求的精准把握、二十多年的技术积累和领先业界的打印解决方案掀起打印领域的新潮流。

    i***