我的HP3050一体机,USB接口不良

买了HP OFFICE LaserJet 3050  一体机.刚买出来就出现USB口接触不良,有时无法连接打印机,打印不出来问题.外观看不到损坏.更换USB线故障依旧.
一周后,送到杭州维修站,工程师说是人为扣坏,不能免费保修.

好评回答
      不管是本地打印机还是网络打印机,最好重新安装一次驱动程序,我遇到过打什么都正常,就是word里面的的表格不正常,文字能够打印,就是表格线打印不出来,excel里面表格打印正常,重装office软件n次,没有解决,最后重装打印机驱动程序就解决了。
       首先你有要个hub,把两台电脑都接上。 在 开始-设置-网络连接 中 选中本地连接,然后选左边的设置家庭或小型办公网络。 最后有提示是否允许打印机和文件共享,选是。 然后 把其中一台机器设为主机。 在 开始-设置-网络连接 中 把本地连接的属性打开。
      在常规选项卡中第二栏。 INTERNET协议(TCP/IP协议)打开。 常规卡中。选使用下列IP地址 IP地址 子网: DNS首选 其它不填。 诙ɑ鱅P填 其它和第一台一样。这样你就可以在网上邻居里找到另一台机器。
       并且,在有打印机的一台电脑上 开始-设置-打印机和传真中,把打印机设置成共享。 此时,在另一台没有打印机的机器上,进入网上邻居,查看工作组计算机。 进入那台计算机,会看到打印机,在上面点连接。会提示安装驱动。点是。 就OK咯。
       在进入没有打印机的电脑, 开始-设置-打印机和传真中,把打印机设置成默认打印机。 万事OK。我公司的电脑就是我这么弄的。希望对你有所帮助。 另外,如果在局网中增加电脑,只是IP那改下就行了。192。168。0。X 把这个X换成任意一个数就OK,X取值在1-255间均可 。

    1***

其他答案

  • 接口跟线路板链接不良,没有啥好办法,既然免费不修,那只能付费修理了。

    i***