高手进。

我71级的合欢不知道现在的经验是多少啊,我想做流波的青龙任务想问一下做多少次才能升级,还有请高手说一下流波的星宿坐标在那里,给高分。

好评回答
    我建议你去做死泽的,现在的你做一次大概有20%的经验,由于我现在的等级是124,不知道要多少到,我想大概是200~300W的经验吧

    漩***

其他答案

  • 流波一轮100万经验,死泽一轮200多万,个人感觉做星宿就做相应等级的,不要做低的,浪费时间还不划算。
    做星宿的时候不要想着升级,你就尽量找个好点的队,抢着第一个,今天就算OK了。

    渔***