谁能帮我看下这数据是什么意思

 我用SPEEDFAN4.28测CPU时出现了HOD 58C ,TEMP1 75C ,TEMP2 62 ,TEMP3 68 .问下我的笔记本是不是散热有问题?我的内存256MB,最近玩真三ONLINE 老自动关机 ,是不是要把内存给扩大?

好评回答
    TEMP1
    TEMP2
    TEMP3
    是三个测温点
    不同的设备的反馈回来的数据代表不同的设备的温度的.
    可能是显示卡
    内存条
    北桥
    CPU
    不定是什么呢!
    现在windows 优化大师 7.3 以上的版本都可以直接测试系统的温度.
    CPU
    硬盘
    主板
    显示卡
    都一目了然的!
    推荐你用这个测试温度
    ==============
    你的好像不是内存不够的问题
    而是系统过热自我保护的
    你仔细检查一下吧!

    o***

其他答案

  • 用它与WINDOWS优化大师的温度作了比较,温度1与主板温度一致,温度2与CPU温度一致,温度3为-1度未知,温度4与硬盘温度一致.目前版只支持W83782D、W83627HF芯片。不是所有的电脑硬件参数都能检测到。
    温度高的话一是提高风扇转速(这个软件就可以),加强散热(保持笔记本散热良好,不要把笔记本放在棉布上或者把底部堵严了,要通风,必要时买一个专门用来散热的底板),用空调控制室内温度,不要太热了。

    忙***