我的惠普打印机吸不进纸,怎么办?

我的惠普3320打印机吸不进纸,纸明明放上了,可偏偏说缺纸,重装了一遍也不管用。帮帮忙啊~~~~~~
任务管理器在哪,没亮红灯,也没看到滚轮转动啊

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    打印机有亮红灯吗?假如有就是你放纸的问题了,比如没放到位、纸张规格不对造成机器无法进纸(比如太轻、太重、太薄、太厚)、机器滚轮磨损无法卷纸
    假如打印机是没有任何反应的话应该是软件状态问题,无需重装驱动。在任务管理器里结束掉spoolsv.exe这个进程,然后电脑上点开始→运行,输入spool按回车,进PRINTERS文件夹后删除所有文件,再重启电脑就行了。然后再看能否打印

    i***

其他答案

  • 把纸放进托架,按进纸按钮看能否进纸,如果进不了,就是进纸部分出问题了,有可能是进纸的轴弹簧松了。 安装打印机错误排除的提示操作一下, 可以去这里:   注册一个名字,选项你的打印机型号后进入聊天室。 有HP的工程师在线聊天室帮你解决问题。

    1***

  • 快送维修部。

    n***

  • 一、进纸口有碎纸堵住了
    二、检测感应探头上有赃物
    检查一下吧。

    忙***