hp打印机显示缺纸

把纸放进去了总说缺纸,实际是有纸的。关键是自检的时候总是每问题的,这是怎么回事?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    1。把打印机背后的2根线都拔下来,然后再只接一根电源线,打开电源开关,看灯是闪还是常亮,如果是常亮就代表是准备就绪。
    2。进入控制面板--打印机和传真--找到打印图标,双击,看看里面有没有打印任务,如果有清空任务。如果有多个打印机,要设置为默认打印机、
    3。连接usb线,发个命令试试

    1***

其他答案

  • 如仅仅是电脑上看到的,在控制面板里打开打印机和传真,然后双击打印机图标并取消里面的所有文档后重启电脑(有删不掉状态是“正在删除”的不用管它,清除其他文档后重启就行了)重启完再进打印机和传真看打印机状态是否准备就绪文档0,是就开始打印

    i***