SST南建材要约收购什么回事?

我们流通股什么办,不卖给他又会怎样?

好评回答
      浙江物产国际贸易有限公司今日披露,公司向S南建材全体流通股股东全面要约收购其所持有的S南建材全部流通股的价格,调整为9。11元/股。此前,这一价格为2。91元/股,今日价格与之相比提高了213%。不过,该要约价格仍比S南建材停牌(2008年4月10日)前的收盘价11。
      25元/股低,因此S南建材流通股 股东未必会接受浙江物产的要约收购。 要约收购只是大股东收购其他公司的一种方式,如果不卖给他们,你们的股票在股改后可以继续交易,如果要约收购后流通盘比例过小不能上市的话,由浙江物产负责解决,总之还可以上市交易。
       浙江物产同时表示,本次要约收购不以终止S南建材上市地位为目的。 要约收购期限届满,如果所有社会公众所持S南建材股份高于总股本的25%则S南建材上市公司地位不受影响。如果所有社会公众所持S南建材股份低于总股本的25%,这将可能影响公司的上市地位。
      针对这种情况,浙江物产承诺:要约收购期限届满,如果所有社会公众所持S南建材股份低于总股本的25%,并且在随后的股改完成之后,社会公众所持流通股股份仍不足公司总股本的25%,浙江物产将根据有关法规规定,通过市场竞价交易、大宗交易或其他合法方式出售超比例持有的流通股份,使S南建材的股权分布重新符合上市条件。

    j***

其他答案

  •     S南建材是两市42家未股改公司之一。2006年5月11日,浙江物产国际曾与S南建材非流通股股东华菱集团、同力投资、金球置业签署股份转让协议,后三者分别将持有的S南建材25。80%、14。55%、10。15%股权转让给浙江物产国际。转让完成后,浙江物产国际将持有S南建材1。
      2亿股股份,占S南建材股本总额的50。5%,成为其第一大股东,并触发要约收购,当时确定的要约收购价为每股2。91元。   但是这项交易历时两年未有进展。S南建材称,受S南建材职工安置方案解决时间影响,收购时间延长至今。在此期间市场指数上涨,因此决定对要约收购价格做出相应调整,将要约收购价格上调213%至9。
      11元。   收购完成前,S南建材公众流通股占28%,此次要约收购即针对这28%流通股,共计6650万股。   浙江物产同时表示,本次要约收购不以终止S南建材上市地位为目的。浙江物产承诺:要约收购期限届满,如果所有社会公众所持S南建材股份低于总股本的25%,并且在随后的股改完成之后,社会公众所持流通股股份仍不足公司总股本的25%,浙江物产将根据有关法规规定,通过市场竞价交易、大宗交易或其他合法方式出售超比例持有的流通股份,使S南建材的股权分布重新符合上市条件。
         浙江物产国际贸易有限公司是浙江省进出口规模最大的大型流通企业,2007年销售额达167亿元,其母公司浙江物产集团长期以来一直是全国生产资料流通领域的龙头企业,集团实际控制人为浙江省国资委。因此不少投资者期待浙江物产入驻S南建材以后能注入优质资产,但浙江物产表示,目前尚无在未来12个月内改变S南建材主营业务或者对南方建材主营业务作出重大调整的计划 要了解机构的意图,就必须剔除骗线干扰,真实揭示K线背后的秘密,从而监测主力机构的动向,捕捉黑马暴涨之前的玄机。
      您想知道股票“机构K线”吗?可以加 免费咨询讨论。

    晓***

  • 要按条约办事,如果失约了那肯定不是好事

    W***