TJ好吗?

好评回答
    我再补充一下。TJ,就是有天生技能的宝宝。这其中有些TJ也可说是鸡肋。比较有用的就是如意圈,乾坤罩。神龙罩。而带圈的石磨55级就可以带。带罩的花妖45就能带。圈可以抗法术攻击。罩抗物理攻击。哥有所长。而且到后期没有TJ带也是很没面子的#2

    1***

其他答案

  • 楼上的不懂别瞎说,花妖40就能带,一般正道殿的都会带,乾坤罩比神龙好点,现在TJ很普遍,一般没人会说你带个TJ,就很NB什么什么的,而且,如果人很垃圾,带个TJ很容易被人耻笑

    a***

  • TJ好吗?
    TJ当然好了,如果不好谁去抓啊。。一般60以下的就带圈石头,和罩花,或者罩龙。。
    65级以上呢,就带圈电和罩粉。。到70就是罩云为主了。。
    TJ有好多。。不会最好的TJ,就是罩类的,圈的不是很好,如果是抗的也不错的。。

    馨***

  • 带BB 还是看个人爱好,最实用的还是血成长好的BB 。TJ 的我本人还是觉得罩子的好,如果顶级帮派研发神龙罩,那神龙罩好,可以抗几次物理攻击。乾坤罩最多就是反血多点而已。  罩子和如意圈对比而言,我喜欢罩子。毕竟杀怪的时候多,BOSS。 不是冰就是要封,抗物理攻击的罩子比较实用。

    一***

  • 最好的TJ有,神龙罩,乾坤罩,如意圈,漫天血舞

    l***

  • 三个字的天机都很值钱......

    残***

  • 摁  带TJ的一般值钱 希望你满意  谢谢

  • 恩!有个TJ宝宝人也显的牛逼啊!最好带个有罩子或如意的TJ宝宝

    马***

  • 不一定
    要看是什么TJ
    最好就是有
    神龙罩
    乾坤罩
    和如意圈了

    h***