证监会的巨大功绩!

证监会的巨大功绩就是实现了2008大崩盘!

好评回答

其他答案

  • 证监会的巨大功绩是......?

    和***

  • 重复美国1929-----水平差了79年

    雨***

  • 美丽的茶花

    芝***

  • 樊刚为什么不在4000点和5000点提出如此大调整呢??那时要进行如此大调整,中国股《基》民的损失要小的多。纯属伪学者。

    1***

  • 股市就是这样。你现在知道了股市的真面目。就当买教训了。玩不起的可以离远点了

    Y***

  • 06.07的大涨是基金经理拔苗助涨的光辉成果.成就了几百个基金经理的富翁梦.现在呢买单的还不是散户和基民.

    1***

  • 这帮家伙可把老百姓害苦了!

    沙***

  • 时间会证明一切

    丫***

  • 2005年的“股权分置改革”,说明白点就是一个如何诱惑亿万投资者的一个陷阱。设计者打着有中国特色的牌子,拿出10%的股票上市流通,制造了一个轰轰烈烈的中国式的“牛市”现象。引诱投资者进入。这种骗术叫“关门打狗”。所以现在任凭股市暴跌,管理层都不理(我们所说的叫不作为,在中国的二级官员中有谁敢不作为吗?)就是这个原因!

    1***

  •   樊纲:股市目前的调整相对及时?
      2008年04月17日 02:08
    中国证券网-上海证券报
      本报记者 苗燕
      著名经济学家,央行货币政策委员会成员樊纲昨天在出席“新浪长安论坛”时表示,目前股市的调整是一个正常的相对及时的调整,现在调整比到以后再调整的损失要小,对整个经济的负面影响也要小一点。
         对于市场的本轮调整,樊纲指出:“目前的调整,不考虑国际的因素,中国股市过去是有点脱离基本面的,脱离太远了,早晚都要进行调整。现在调整要比到了8000点、10000点的那个‘梦’实现的时候,再调整损失还要好,对整个经济的负面影响还小一点。
      ”   对于当前市场有声音呼吁要求政府救市,樊纲则表示,不能把政府的作用看的太大,市场的调整最终要依靠市场自身的发展规律,政府的作用是有限的。   他同时强调说,投资者一定要有风险意识。樊纲指出,目前市场认为的最大利空之一是大小非解禁,但这并不是今天才出现的问题,从股改的时候开始,上市公司就对外披露了大小非解禁的时间安排,但当时市场行情好,大家就都没有意识到,因此,“只有大家都提高风险意识,我们下一轮的股市才会更稳定”。

    1***