照写真,天津哪里照的好,价钱又公道??

我想照写真,哪里照的好??我在I DO里看到了,那里照的不错,可太贵了,哪里照的比较好啊???

全部答案

  • 中心公园的新影人

    m***

  • 原来大沽路上的新影人还不错,现在拆了,不知搬到什么地方了。

    s***

  • zhongguozhaoxiangguan

    o***

  • 我就知道你在这买广告~

  • 老屋应该还不错,我还是八年前照的呢,不知道现在价格如何

    1***

  • 我知道一个摄影工作室,在河东太阳城那边,不直接对外,我的朋友前几天在那里照了30多张,装了一本14寸的大像册,花了200多圆钱,那里的照片很有个性,摄影师也很有耐心,随和,很好的,你可以和那里联系,好像是

    寻***