天津拍摄写真去哪不错呢?

暑假想去拍写真,不想去爱妒,虽然知道那里不错,但很多同事都去那照的,请各位朋友再推荐一些别的地方,信誉度高的,价钱在1000~1500元左右,摄影师和化妆师水平好一些的,服装样子多些的,如果在7月下旬拍的话,是否现在就得预定?
您会万福的^-^

暑假想去拍写真,不想……
好评回答
    有同学在“爱妒”拍的,感觉一般,人是拍的挺漂亮的,不过一点特色都没有,拍的那天好多人一起排队,感觉服务也不是很到位。我个人很喜欢“新影人”,虽然没去过,但觉得挺有特色的,整体感觉很好

    s***

其他答案

  • 我推荐雅阁,你可以去侃价

    W***

  • 我最近在新影人拍的,都加在一起是1100元,五套服装,39张照片,24张入册,入盘的的共39张。我没要放大的。整体的感觉比较自然,妆很自然,拍完后效果很好,不会觉得不像自己,各家的价格仔细算算也都差不多,主要看你喜欢什么风格的,别着急,慢慢比较。拍摄大概需要一整天的时间,现在拍外景应该很好

    胖***

  • 去"乔治玛丽"看看,那里不错,我在那儿拍过.感觉挺好.鼓楼商业街的"雅阁"也不错,不过1000元左右的套系少.1500元的预算基本能满足.

    酷***