新手问个问题!

我不知道玩什么职业好,我很不爱PK。只要选个练级快一点的,杀怪什么轻松点的职业!~请问那一种比较适合我!

好评回答

其他答案

  • 我玩的是30多级的(灵)YJ哦!~觉得还不错哦!!

    杰***

  • YJ最好的选择

    夜***

  • YJ是最好的选择,可以适当的多加点体。然后首饰选物理的```打怪轻松而且不容易挂````````

    灬***

  • 还练个P.加拉技能后,人全少拉,还练毛

    堕***

  • 以结交朋友为游戏目的的练羽灵,好处上面都说了,缺点是一个人练的时候效率低点,但也不是完全不能练。
    只想无聊的时候上线玩上20分钟就下,不愿意为组队烦的,练妖精最好了,万事不求人,缺点是找组难点(因为很难群刷怪)。

    l***

  • 强烈建议练羽灵,也就是上面前辈说的MM或毛毛(新手可能不懂这些符号),本人就是羽灵,这个职业刚出生就会飞,去哪里都方便,像武侠妖精什么的要到30才能学飞。
    羽灵的职业特点主要是复活别人和给别人治疗,所以人缘特好,很多人都会愿意加你好友和跟你组队,副本和黄昏都少不了羽灵的影子,练级快。

    鱼***

  • 练WX速度比较快 因为WX39后有群攻 在练一下拉怪 就OK了 SS也可以 但后期WX可以单群 速度快的多 (在网上也可以找到很多群怪的地方)

    q***

  • 建议练羽灵吧,羽灵自身对其他职业的依赖少,既可以单群也可以组练 ,练级的速度都是很快的,而且作为辅助职业羽灵的加血、复活和各种状态技能决定了羽灵是副本和任务不可缺少的职业,(从大家加好友就可以看出,一般优先加的都是羽灵,其次是兽兽、妖精、武侠。。。)。

    漂***

  • 不爱PK,练级快一点的,杀怪什么轻松点的职业,首选YJ
    再就是MM
    符合上面的要求
    PS: YJ只有女号

    哈***

  • 不爱PK的 我建议你选羽灵,杀木系的怪很轻松,是一个 医生的脚色,可以交到很多的朋友 。无论做什么任务都需要的 脚色。

    妖***

  • 我也顶WX  全能性职业

    灭***