宝宝床上有跳蚤怎么解决?

现在宝宝身上被跳蚤咬了好多的疱,都是那种有点黄的疱,很痒!宝宝老是抓!现在宝宝才一岁零四个月!用农药怕对宝宝有伤害,不知道要用什么办法才能把跳蚤去掉?急!急!急!

好评回答
    将橙子皮,西柚皮,3瓣蒜,大概500毫升的水混合在一起,用炸汁机搅拌均匀,然后用小火加热15分钟等凉两后,装进喷壶,喷在床周围!
    在枕头边放些薄荷叶!!
    多拿宝宝的被子去晒晒太阳,跳蚤很怕阳光!
    莎金氏家用除蚤去虱产品都含有昆虫生长抑制素,其控制跳蚤繁殖的效果长达210天。

    中***

其他答案

  • 这个主意不错

    怡***

  • 因为跳蚤不是呆在一个地方的,所以除跳蚤,要家里一起搞.
    还有,如果家有宠物,也可能是从动物那来的.
    因为跳蚤很好去除的,把被子床抖一抖,也就跑掉了.

    p***

  • 先把宝宝床上的东西全都换成干净的,
    在用清水把地面好好的清洗干净。最好别用药品因为药品可能对小孩不好。

    边***

  • 把被子拿到阳光充足的地方晒一晒.阳光有杀菌的作用.

    小***