给你个选择的机会,你希望生活在乱世还是盛世?

乱世有机会成为英雄,盛世的生活可能平庸。

乱世有机会成为英雄,……
好评回答
    精英人才选择盛世,奉献才华,创造盛世。
    奸雄奇才喜欢乱世,惟恐不乱,乱中取胜。
    本人无才但爱盛世,国强民富,安居乐业。

    新***

其他答案

  • 我会选择盛世,哪怕是碌碌无为
    对于乱世来讲,正所谓 一将功成万骨枯,对于我们这样的人来讲,到了乱世,怕是连自保都困难哦,还英雄?要真到了那乱世,怕是那 将才 没有我的份,那 万骨枯 中倒是给我留着个位子.

    耗***

  • 可以选择?
    那我选择不出世.
    我爹我妈你搞定.

    电***

  • 当然是乱世啊。。~省得每天无聊的要死。。
    譬如想自杀的时候一出门。。。就OK了。。

    z***

  • 也不一定,只要你有改变自己的勇气,就会变得不平庸。

    星***

  • 我选择年轻乱世当英雄找个程程来陪伴,年老盛世养老再养个小程程成不?==啊,我先想想我属于那个阶段的啊!!

    老***

  • 现在机会来了,我期待你当英雄救人民摆脱高物价,国家的通货膨胀

    ~***

  • 英雄不会平庸,俺会把盛世整成乱世

    项***

  • 还是呆在平静的环境里吧   安分点啦.....
    我和小妖姐姐一样 很懒的....

    王***

  • 身在福中不知福。。早干吗去了。不去伊拉克

    幸***

  • 乱世哦
    因为我喜欢破坏,从小就喜欢破坏啦

    红***

  • 乱世,我愿做乱世的英雄。(浪奔浪流。。。。。。。音乐响起)救人民于水深火热之中........o(∩_∩)o...
    像曹操那样比较成功:乱世奸雄,盛世贤臣。
    不过怎样都好,只要自在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    冬***

  • 盛世 因为我不是英雄

    1***

  • 我过不惯扛着脑袋过日子、颠沛流离的生活,还是盛世适合我。

    粉***

  • 总而言之,作为我辈俗人来说,还是希望生活在盛世,好多吃几口饱饭!

    t***

  • 为什么不在盛世中的乱市当英雄.

    盈***

  • 乱世也好,盛世也罢,只要你有一颗平常心........

    我***

  • 你认为我们现在在"什么世"呢?
    还不是乱世.

    l***

  • 我出生就落到了盛世,从没受过苦,这样的生活当然是首选。
    有句哲理说得好,度过了漫长的平静日子,就意味着乱世很近了。
    假若那一天到来,就真的得加入“桃之夭夭”帮了!
    我也来一回:唧唧复唧唧,木兰当户织...

    带***

  • “只要是金子,不管在哪里都能发光。”

    苍***

  • 对我们这些平民百姓来说,乱世?盛世?都是生不逢时。

    不***

  • 盛世...
    乱世说不定出生没两天就被咔嚓了.更别说做英雄.

    瘦***

  • 对盛世的生活厌倦,向往乱世

    t***

  • 同上,同上,同上.本人自认为也可以成为一代枭雄,哎呀!可惜就是生不逢时啊!要是我出生在太平天国的时候,就不会有清朝了.中华民族也就不会有那么多不堪的过去了.

    文***

  • 盛世出群英,乱世出群奸……

    漫***

  • 乱世出英豪。邓大人说过:沧海横流 方显英雄本色………………

    飞***

  • 我会选择乱世——乱世出英雄!

    彩***