如何在16:9的显示器下开全屏?

三星2053BW显示器,9600GT显卡。
现在玩魔兽只能4:3
屏幕两边是黑条
如何能全屏运行?
显卡通过一个转接口连到显示器线路上的

好评回答
      使用9600GT的显卡,可以鼠标右键单击桌面,选择,在“更改平板显示器缩放”里面,选择“使用NVIDIA缩放功能”或者“使用显示器的内置缩放功能”,这样游戏屏幕就会适应显示器,但是原来的画面拉伸(因为魔兽争霸没有默认的宽屏分辨率设置)。
    而选择“以固定纵横比使用NVIDIA缩放功能”,就会让显示器去适应游戏,保持4:3,留出边界。
       (NVIDIA控制面板也可以在程序、控制面板中打开) 另一方法,修改注册表,找到找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video 在“Video”选项中有resheight:垂直分辨率,改为1050,reswidth: 水平分辨率,改为1680,注意要选“十进制”。
       改好后重新进入游戏中就可以了,这样可以点对点显示。 改完注册表后,在游戏中不要改分辨率了,不然还得重新改注册表。

    枫***

其他答案

  • 鉴于16:9的显示器是长方设计...所以就算是全屏显示...所显示的也是长方...之前在上面也说了...把分辨率调到1600*900的确可以...如果嫌卡的话...吃不消...800*600也可以用这个效果...注意的是是要30BIT哦...

    零***

  • 你在视频设置的里面更改一下分辨率,改成宽屏的分辨率

    m***

  • 晕到,在视频设置里有个分辨率的选项,选择1600*900(宽屏)的那个,比率就是16:9的,你的显卡开全效刚好。。如果选不了16:9的,去更新下驱动!

    y***