风水宝地的作用是什么?

祖坟安葬于风水宝地,为什么能给其后人带来重大的影响?有出大官的,有发大财的等;反之,祖坟安葬的地方不是什么风水宝地的,其后人也很难升官发财的.

求高人指点一二,非常感谢!

全部答案

  • 风水宝地的作用是什么? 人死了就死了,但是在于活人的感受,活人的想像力在,而想像中会引导着活人的行动,也就是说,自身心境被前人所影响,关键就是因为人有感情,时常会想起过去的事,所以,很容易见景生情,更容易被因此产生的情绪所左右。
    人们都常说战胜自已就能战胜一切,可是,自已的情绪基本上无人能永远能控制的。说白了,只有死人能控制自已的情绪。
    风水宝地,是给活人看的,是让活人心里解负担的。而活人的关键还是在于其自身的身心和环境的关系的关系是什么样。大灾大难,风水再好后代也没有人能躲得过。你说是吗???

    1***