怎么送东西?

我在游乐场里抽奖 中了个潮女 但怎么是12天的 不是只有永久的吗? 但我想把她送到我的大号上去 仓库里只有交换没有看到赠送....

好评回答
    回答:七仔丶太空垃圾狗
    级别:学者
    3月17日 22:10
    赠送:
    进入天联游乐场“我的道具仓库”——点击图标下“装配”——就会弹出下图:
    (图片来源:“七仔”&“鬼崽子”)
    友情提示:
    1.有能力值的道具,记得分配能力值,否则装配到游戏里就不可以分配了!
    2.填写的是对方游戏的帐号,不是“角色名字”
    3.道具是送到对方帐号的天联游乐场仓库,不是游戏里!

    华***

其他答案

  • 到游乐场我的道具,点装配,又边是赠送.另外游乐场里的潮女套没永久的.

    q***

  • 有天数的  商店就可以买到
    有个赠送选项 输入要送的人的账号就可以了·~
    希望你满意我的回答`
    同时欢迎光临街头篮球Radiance洛克公园论坛

    希望对你有所帮助`也希望分享你的经验

    新***