关于毛毛的问题

本人网2龙羽101WX
我老婆确是一个88毛毛
首先面临的是成仙还是入魔的问题
各有各的好处
这个问题困扰了我好久
到了90,我给她的基本装备是
幽魂破尽剑
暗魂戒一对
舞空衣服和裤子
先知鞋和护腕
巨力项链
圣殿腰佩
无尽鬼力法帽
我老婆是个灵毛毛
这样的配置可以说没有错误
不喜欢杀人,但也不喜欢被欺负
关于成仙还是入魔
请毛毛高手进来给一个准确详细的答案

全部答案

  • 入仙嘛元多,,,杀人一般暴元杀,,,也不是很容易让欺负的PK嘛到99练了仙捆和仙睡,除了WX一般不怕,,,如果野战的话+上飞行器,操作好,单条是没问题的,入魔的话就是暴级高,技能自带1点-唱,还有说明下,,,仙的暴是回20%蓝的,下FB用不了几个蓝药,各有各的好处,本人是100仙MM感觉不错!!

    幻***

  •   呵呵 也不是哦 ``如果不欺负的话我就可以 本人电信2莽原85MM 翼¢恋 4557血 没状态  80黄昏黄金一套``帝释天幻+5 牛皮 主要是MM看技术不过本人建议成仙 这样比较受欢迎成魔的话是打架有作用呵呵` 凭我现在的装备最好时候打赢过98MM(装备还可以) 98MG(天行套) 95WX(拿钢心) 90SS(垃圾星辰) 87YJ(这是靠技术) 呵呵主要是看技术了`不过入仙之后 即使WX拿钢心MM依然可以定 +睡而且可以放狂雷有可能不用元 新出的技能有个封银野外即使打不过拿钢心的WX也可以定完睡完跑
                你夫人是-唱套 强烈建议入仙
               补充下呵呵 剑建议换8荒 -唱 圣殿米必要它主要法F 凭这身装备相信不少90+MM打不倒她了 建议换物F腰 全身砸火红 血靠精练 有可能的话换先知套 有隐藏属性

    z***

  • 不被欺负那就是要P他了,那就要杀人了哦,我建议MM入魔,着些东西都是个人喜欢把。

    q***