火龙王袭来的时候,如何能够找到火龙

我每次当火龙王袭来的时候,去到发生地方,但就是找不到火龙,难道有指定的坐标吗?

那位能告诉一下,谢谢了。

全部答案

  • 呵呵,很久没玩GF了,不太记得拉

    香***

  • 人多的地方就有

    大***

  • 获奖时回答正确哦

    1***

  • 冰风谷在两个门口和两个门口过第一座桥这几个地方比较常有!
    仙踪林是左右两个门外!上面那个一般比较少!
    勇者大陆四个口都可能会有的

    鬼***

  • 我玩私服,以前官服也玩过,只知道大概这样
    勇者大陆
    贩售MM附近,上面有说[或者在MM旁边,或者在MM往上,那边的草地上 偶尔有]
    地下城入口,上面有说[一般在入口后面的小路上]
    仙踪林 大概是北边出口出去,左上走,具体坐标忘了,其他坐标不知道
    冰,不清楚
    以前有过这样的问题和答案,有些网站的MU专题做过,有详细的介绍

    s***

  • 精神可嘉!

    梦***

  • 呵呵,楼上的说得都不错。不过你连火龙王的坐标都不知道,估计你去了也抢不过别人。那时你听到叮叮的声音是一种折磨啊!!勇:1 0仙:1 65冰: 027

    获***

  • 地下城入口的那个地方最多

    月***

  • 人多的地方就有!每次人都N多!跟人走就可以了!
    冰风谷在两个门口和两个门口过第一座桥这几个地方比较常有!
    仙踪林是左右两个门外!上面那个一般比较少!
    勇者大陆一个是小女孩下面点!一个是在地下城入口附近!

    w***

  • 人多的地方就有!每次人都N多!跟人走就可以了!
    冰风谷在两个门口和两个门口过第一座桥这几个地方比较常有!
    仙踪林是左右两个门外!上面那个一般比较少!
    勇者大陆一个是小女孩下面点!一个是在地下城入口附近!
    反正你跟着人都就可以了!哈哈!

    m***

  • 冰风谷,是在过第一座桥那里
    仙踪林,是在工匠那里的出口出去右上一点.
    勇者大陆,是在小女孩商人门口的空地那里.

    炽***