这样操作对吗

我昨天买了2W的华夏红利,等明天大盘再上涨就卖掉,有点赚就跑,大家看看如何。

好评回答
    基金由于手续费较贵,象这样的超短线是很难把握的!也许你能做对一次,但第二次就有可能被套!还是做下趋势比较好,可在调整之时分批买一些,等反弹到合适的高度再考虑减仓!不必为一两天的涨跌而大伤脑筋!

    鸡***

其他答案

  • 明天暴涨,可赚一点。否则白花手续费。
    做好有利就跑的准备,也要做好被套的准备。心态要平和。

    探***

  • 喜欢炒短线还是在场内买封闭基金或ETF、LOF基金更灵活些!

    1***

  • 最好买ETF,费率低些,资金倒账也快

    天***

  • 注意2%!
    如果二天都涨,累计收益没超过2%,你跑什麽?

    愚***

  • 我看可以这样操作.

    趋***

  • 昨日买,今日确认,明天卖。对开放基金来说是超级短线了。
    喜欢炒短线还是在场内买封闭基金或ETF、LOF基金更灵活些。

    风***

  • 不如自已手动定投,把2W分10次买进,效果可能好一些!

    1***

  • 你没花手续费吗.再加上赎回费,能赚1斤肉钱吗.而且你肯定精神压力特大,总得惦记着这点钱,细胞会伤害不少.

    1***

  • 错倒是不错,就是辛苦了点儿,说不一定赚得利润还没有基金公司赚得手续费多,算是替基金公司打工一次。

    s***