电脑U盘问题

我的电脑把移动硬盘连接好后,没有盘符,但在别的电脑上可以读出来。U盘也是这样。怎么解决啊?

好评回答
    U盘插入电脑,电脑提示“无法识别的设备”故障诊断方法如下。
    第1步:如果U盘插入电脑,电脑提示“无法识别的设备”,说明U盘的供电电路正常。接着检查U盘的USB接口电路故障。
    第2步:如果U盘的USB接口电路正常,则可能是时钟电路有故障(U盘的时钟频率和电脑不能同步所致)。接着检测时钟电路中的晶振和谐振电容。
    第3步:如果时钟电路正常,则是主控芯片工作不良。检测主控芯片的供电,如果供电正常,则是主控芯片损坏。更换即可。

    低***

其他答案

  • 插上去之后,能识别吗,没分区显示吧~
    方法:控制面板、管理工具、计算机管理、磁盘管理、在右面的很大一块地方,你认为是你的移动硬盘分区的,在上面右键鼠标,更改驱动器名和路径...,单击添加,选择一个盘符号~
    看看可以不~

    稍***

  • 你是不是用 USB 延长线接出来的啊?
    如果 USB 口给移动硬盘供电不足,常常造成移动硬盘不能正常使用的。但按说普通 U 盘不应该出现这个问题。

    闲***