我有一个教程光盘,每次看的时候都要放进光驱。怎样才能复制进硬盘直接看,

我制了个镜像光盘但是不可以用

好评回答
    用UltraISO或WinISO或120%酒精先把这个教程光盘制作成ISO格式的镜像文件,再用UltraISO打开,看软件界面上有无提示(可引导光盘或是不可引导光盘),应该是有提示的,如是可引导光盘,那么用虚拟光驱可以打开并运行,如是不可引导光盘,那就要另外导入引导文件才行,引导文件从那里来,制作起来手续比较麻烦,现在我给你传来一个,你试一下看能不能解决你的问题。

    g***

其他答案

  • 如果光盘未禁止拷贝的话,可以将光盘中最大那个文件拷贝到硬盘,起名,保存。以后点击保存文件观看即可。
    这也是减少光驱磨损的常用办法。

    c***

  • 同意学长的意见!

    滴***

  • 用酒精120%
    制作成镜像文件后..直接放入虚拟光盘里就行了~~

    小***