兽王猎人的一点问题

兽王猎人KLZ毕业  爆击不到30  攻强2000左右  哪位高手指教下 是堆爆击有用还是加攻强有用??

好评回答
      如果是兽王系输出的话我觉得在你已经有了2000左右AP的情况下,又是副本装,命中应该不成问题了,堆暴比较好一些,这样在用兽王系输出的时候杀戮指令也相应出得多,虽然暴击比不上生存系的,但是41-20-0兽王的攻速还是能弥补的。希望可以给你一些参考。

    哈***

其他答案

  • 兽王KLZ毕业不可能爆30 AP2000的,我T5\T6级散装才 AP2000 爆28%

    二***

  • 楼主不会搞错了把,我T4全加ZAM的装备,兽王LR也才1800+的AP这还是加个鹰守的BUFF,一个KLZ毕业的兽王LR怎么可能比这个还高了。。

    绝***

  • 楼主,你没在开玩笑吧,我KLZ毕业身上还有ZAM的装备,射击时2300AP20左右爆机,现在洗成兽王了也不过1800AP,你确定才KLZ毕业吗。
    我不相信,玩了几年的LR了,从没听说过。

    濤***

  • 不懂不要装懂,PVP装的AP不可能比PVE的AP高的...要高也是暴击..2件T5,混穿几件T5散件,T4头,拿的军团杀手和遗产,射击天赋0/43/18.暴击才23点多.AP2400多.
    那些小白请不要拿JJC,战场装备跟FB装备比好不...

    z***

  • 我S1、守备官齐没有高端AP1360爆32,S2S3怎么才1490.28呀?!

    飓***

  • 顶楼上的. KLZ毕业 .不可能到30.2000

    1***

  • 看LZ的名字就知道.他打掉了一个字~"不"字~KLZ毕业是兽王能有那属性你发个图来看哈.鬼才信列~射击还差不多.

    我***

  • 我射击LR KLZ毕业也刚2000AP  爆都才20多  真不懂你说的毕业是指什么

    w***

  • 你确定你卡拉赞毕业?而不是T6毕业?卡拉赞毕业兽王能到2000?OMG

    龙***

  • 我4件S3,S2武器,守备全套,加老兵戒指,加胸针,爆28.6,AP1490,你KLZ毕业,怎么可能爆比我高,AP那么高呢?

    蝌***

  • 兽王2000AP的确很不错了...
    现在堆什么?这已经无关紧要了吧!你想堆爆,那么必定会影响到你的AP或命中的。当然在同等条件下,AP、爆、命中、耐、韧、蓝...越多越好了。
    莫非楼主装备想弄个几套,AP装/爆击装/....
    猎人混到这份上真不错,羡慕...

    S***

  • 扯淡  KLZ毕业  不可能到30.2000

    z***

  • 兽王2000AP 很不错了.有可能的话就加暴击吧.

    蛮***