关于武器升级问题

2个E级武器可以升级到B级 -A以上武器怎么升到A啊  都放不上去  +S又是怎么升上去的  高手指点一下  手里面有2个-A武器  怎么才能升到A  谢谢

好评回答
    2个强化到7的B级装可以合到A,2个强化到10的A可以合到S,2个强化到12的S可以合到S+。总结,费钱,合了不好的还受打击,是什么建议你看看民意就知道了。

    l***

其他答案

  • 武器从B再往上升级的话至少需要强化到+6.两个-A的相同的武器才可以升级到A.不推荐升到那么高,不划算.A级的一般都是打BOSS得到的

    w***

  • A的你要强化到7(好像)!再放的进去的!反正是很费钱的!B以上的都要强化后才能放进去的!

    e***

  • 先要强化
    具体强到多少可以和我没试过  太浪费钱了

    大***