关于粉装备,20分送上

本人想做90的锤子,所有5+伤害2000+连击30%,想粉出伤害或者连击比杀,粉了5次了,全出来的是金 木相+1等,想问一下是不是和材料的选取有关系呢!

好评回答
    楼主你好!这个粉装备 70%以上靠个人运气 和材料无关 本人黄埔区第1水```粉的110武器 2800+2800的满伤剑  之前也粉了不错的JP 建议你在每周2压膘的时候 或者例行双倍的时候去粉  因为我就这个时候出的JP 关于什么好心值 我是从来没做过  人倒是杀了不杀```好心值只会增加粉的时候的成功率 至于粉出的属性 那完全靠你运气啦 ```

    1***

其他答案

  • 第一,你很有钱!那就没别的说的,一直拆了粉去吧!这也是你想得到好属性的最佳办法!
    第二,其实粉出啥属性纯看点,你点好可能会出你想要的属性!另外注明,绝对和好心任务无关!好心任务只是和各种成功率有关!

    小***

  • 运气问题!做好事多了可能出好属性!但是很低!要不就出钱砸!

    吹***

  • 本人想做90的锤子,所有5+伤害2000+连击30%,想粉出伤害或者连击比杀,粉了5次了,全出来的是金 木相+1等,想问一下是不是和材料的选取有关系呢!
    答:我可以明确的告诉你,真的是运气
    我以前玩的是全敏土。为了粉一件80级的武器,一共粉了13次。
    其中有三次是用相同的材料。但是粉出的属性是完全不同的。
    另外十三次中只有一次是粉出了必+12%。但是因为自己是敏土。所以还是继续粉了,另一个让我粉的原因是必12%实在是太低了。
    最可惜的是,我粉完第十三次后,号就被盗了。
    不然的话,呵。可能还在继续粉。

    1***

  • 这个是运气,粉之前先做点好心值的任务,再去
    另外你用的粉材最好一直用一种,我做了三次武器粉得还可以都是这样的。

    1***

  • 粉出伤害跟材料没有什么关系,粉出的属性是随即变的,靠运气,也有人用炎石粉出过伤害,所以说和粉材没有关系,我也想粉出力量的靴子用玄石,结果粉出速度+50。这又能说明什么呢。
    靠运气吧,╰●﹎●╯如果有规律的话100%粉出想要的属性那装备就不怎么值钱了,真的靠自己的运气吧。

  • 没关系 完全个人运气 可以尝试做下黄三任务 或者喝酒
    换小号粉
    或许能出必杀 连击  伤害

    残***