最近我吃饭可能吃了,怎样减少饮食量,

最近我吃饭可能吃了,怎样减少饮食量,而且一阵特爱吃蛋糕,好担心体重再上升呀本人163,体重127,是不是偏胖?我下身胖,而且小腿粗,穿靴子不好,怎样穿衣才掩盖我的缺陷。?

好评回答
    一个人的健康很重要:从你反映的情况来看确实是有点偏胖,要知道一个人的健康饮食能影响你一生.平时吃东西一定要吃有利于健康的食品,在不减饭量的前提下,可多吃些蔬菜、素菜和水果。定量吃淀粉、蛋白质类的食物,而且慢吞细咽,做菜尽量少油清淡。至于你特别喜爱的蛋糕类垃圾食物可是要忌口或少之又少的吃一点。俗话说:病从口入。不注意健康饮食将来就影响你的健康。
    至于你说道的穿衣,可根据你自身的条件,下身可穿裤子,但裤子不能太窄或太宽大,也不能太短,可穿长的裙子和高根鞋搭配,但最好是穿一般的长裤,裤的面料要看上去要薄、细、有坠感。搭配色彩不要太明亮,偏深色、静面的和中根鞋搭配,上身穿的不要太紧身,要与下身紧松相协调。肤色白穿什么色都好搭配,肤色不好的话,要穿上衣服试,看自己适合什么色调。总之,多看看时装方面的书籍就知道了。穿衣一个原则,适合自己的就是最好的,要能掩饰自己的短处,发扬自己的优点。

    健***

其他答案

  • 有同感,我也经常会出现有一段时间特别爱吃巧克力,即使上火了还是想吃,或者就是饭量特大,感觉怎么都吃不饱,适当控制一下,如果真的吃多了,就要主要运动了

    x***

  • 吃饭的时候选择优雅的氛围,可以听古典音乐,餐桌铺上温馨浪漫的桌布,还有就是可以用逛街的方式来使自己感到有压力,当看到别人都能穿上的东西而自己却穿不上的滋味也会使你坚决抵制美食诱惑啦~

    天***

  • 你好!
    要想管住自己的嘴,首先要找些事做,忙了就没时间想吃的了;其次饭前喝汤,你想想看,你就那么大个胃喝汤了地方不就小了?自然进食就少了,还有用餐时多吃菜、少吃肉、少吃油脂过大的食品、少吃甜食。这样就能保持你理想的体重了啊!
    穿宽松的裤子不容易看出你的缺陷。
    祝你成功!

    拥***