谁有PS作图的过程啊!

我刚学PS没多久,现在闪字和立体字我已经学会了就是不知道怎么用PS作图自己研究了很长一段时间了,实在是不会才来爱问问这个问题请大家不要见笑。我要具体的制图过程喔谢谢喽!!!

好评回答
       CS3 最新简体中文完美版下载
       Adobe photoshop 各 版 本 下 载
       PS风论坛收藏软件大合集(随时更新)
       PhotoShop大师之路文字教程合集+视频教程全集下载
       photoshop实例教程大合集2007
       photoshop签名、字效、图效、抠图 电子书全集
        名师李涛老师主讲 Photoshop CS2高手之路视频

    女***

    到这个网站学习吧,有很多教程

    碧***

其他答案

  • 非主流教程照片简单制作

    鱿***

  •   想学好PS需要知道的几点
    1.别问我学photoshop有没有钱途,建议你去抢银行.一个人要是成为了钱的傀儡,你的人生已经注定是失败的了.除了金钱,人还需要很多东西来充实自己,例如音乐,篮球.更何况行行出状元,一个成功的摄影师或广告人月入几万是小菜一碟.
    2.对于photoshop我只算是菜鸟,我不是老师,请不要对我要求太苛刻.
    3.学Photoshop是很需要耐心和毅力的,不要妄想着一头半个月就能成为高手.
    4.别再抱怨夜生活单调而苦闷,如果你爱上了photoshop,时间绝对是不够用的.
    5.会用对Photoshop处理图片,并不能说明你会设计,设计是需要积累和创意的. 即使是摄影也是一门很 深 的学问.
    6.不要放过任何一个看上去很简单的小问题——他们往往并不那么简单,或者可以引伸出很多知识点;不会举一反三你就永远学不会ps.
    7.初学者别看太多太杂的教程和书,应该从最基本的功能*作学起.
    8.学photoshop并不难,难的是学会怎么用。
       9.不要担心:我没有学过美术,没有艺术天赋,一定用不好photoshop. 10.有了问题先自己想,或察看帮助,1个小时后没有结果再问别人. 11.学会用网上的搜索引擎,很多知识在网上可以轻松得到. 12.不要总想在图片中赋予什么意义,好看就行了. 13.不要只问不学,最好每看一个教程就马上打开ps自己尝试着做出来, 希望大家看完了一个教程后,能够自己亲手做一次,并把你做的发给大家看看,这样我们会有更多的好教程发给大家以及更高的热情提供给大家更好更多的ps资料,还可以对你所做的图片的不足的地方进行点评!希望大家能够积极配合!. photoshop (8。
      0 9。
      0)下载 附带安装方法 光影魔术手(附带注册机)需要注册才能下 这些教程都不用注册就可以看 教程总目录: 非主流 文字效果 滤镜教程 基础与技巧 实例教程 PS照片合成 视频教程(分在线 下载) 什么都有 素材下载(PS笔刷、填充、形状、样式、渐变、动作,图案) 水印模板 图片素材资源 。

    c***