精炼出的技能问题~

今天精炼了个LV10的装备技能魔法屏障,原以为挺不错,可是装备起来一看基本数值,差点吐血,才加了10点魔防.

我想问精练出的
LV10级装备技能弱点侦察
LV10级装备技能灵活思绪
LV10级装备技能魔力催化
分别加多少数值,因为精炼出的技能都是不是加百分值,是一个固定值,所以想问下这些技能加多少数值.如果好,我考虑洗掉10级的装备技能狂热,因为到8章这个技能要成为鸡肋.
最好能有图片说明,说明清楚,我可以给加分.

好评回答
    精炼技能所加点数一律不是百分比形式,而是在最后做加法,不享受任何其他buff的加权
    1。lv10侦弱,具体数字记不得了,大约是20左右,但一定没有双致命加的多
    2。lv10灵活思绪,不存在该精炼,请放弃
    3。lv10魔力催化,加222魔法攻击,注意是在魔功最后做加法,不享受任何buff的加成
    最后,如果你要洗掉被动10级的狂热的话,我要骂你声脑壳坏掉了。就算你不给我分数我也要这样骂。

    y***

其他答案

  • 法师精炼出10级狂热你还洗我真的汗的不行,78WS有这样的武器打QS最多2下死,你还要去洗,我我我。。。。

    s***

  • 除非战士武器精炼出10级狂热,法师武器精炼出双致命,呵呵。忍痛也要洗,想收藏除外!

    蓝***

  • 你还在吗 问你个问题 盛大 接受后 等级变吗  1张50的点卡有好多小时啊

    霜***