结婚的来看看

我姐每天在她老公面前说她老公她妈的坏话,她老公也不管,听着。我姐一说就说痛诉十分钟,她老公也不接话也不表态。等我姐说够了,她们二个人就开始聊天什么的。这是不是说明我姐夫很爱我姐?

好评回答
    和我老公超一样,
    我想他是两个都爱
    不想说谁对谁错
    其实大家再一起发发牢骚,
    也是很正常的,
    我把这种默默的倾听,
    称为绅士的表现

    我***

其他答案

  • 因为你姐夫终究知道媳妇毕竟不是女儿,又意见也是正常。又或者你姐夫知道自己的母亲是那个样子,而又同时了解媳妇不是那样不善良的人,任由她发泄发泄就好了。
    呵呵,你姐夫聪明的维系夫妻关系,是个好丈夫。

    小***

  • 问题的另一面:这说明你姐的素质不怎样!婆媳关系不好可以看到一下两个问题:婆媳关系不好,这个儿媳人品在好都是有限的;婆媳关系不好,这个儿子一般不是孝子,不是孝子一般也不会是好丈夫!

    1***

  • 你姐夫有函养又聪明,是个好老公。

    p***

  • 时间长了你再看看吧!

    a***

  • 好个屁,这样也叫好男人~这男人都麻木了~

    w***

  • 你姐夫是不错的,很多人就是受到老婆的影响慢慢的家里的关系就不好了。你姐夫是 理智的好男人

    幸***

  • 聪明的男人。

    小***

  • 这个是肯定的你的为你姐找到这样的好老公而感到高兴呀,要知道完美甜蜜的爱情就得相互谦让彼此尊重这个也是一种美德。顺利1

    边***

  • 你姐夫不仅很爱你姐姐,他还是一个很聪明的老公;媳妇和婆婆有矛盾是无法避免的,而你姐夫甘当“垃圾桶”,把你姐姐的抱怨统统回收,等你姐姐发泄完了,自然什么事情都没有,如果你姐夫顶嘴了,家庭矛盾就会升级了;

    蓝***

  • 说明你姐夫不与你姐一般见识,求同存异而已.

    h***