道具有哪些?什么效果?怎么解除

好评回答
      根据我玩的过程中看见的,有下面些道具,期待有高人补完:
    盾牌:图标是一个5边形的盾的样子,能挡攻击的效果
    反弹:一个圆盾上面还有个折射的东西的样子,能反弹攻击
    群体防御:一堆礼花样子的东西,能帮所有自己人挡攻击,个人比赛里好象和盾牌效果一样。
       升KEY:一个斜着向上的箭头,能把别人的KEY组直接提高到11-13级,这个能对自己使用的,但是需要按自己对应的Fx编号才能用给自己,给自己用应该是按高级KEY给的分,但是给别人好象是没有加分的。高手们可以丢给自己喔。 降KEY:一个向下的肩头,能降低别人的KEY,相对会降分,这个也能给自己用,如果被人丢其他道具了,也可以拿这个来自救的说,和升KEY一样,这个也需要按Fx的编号才能给自己用。
       反键:一个绿色的方块里面有小箭头,给KEY中加几个反键 上面3个都是直接按KEY就可以解除的道具。下面几个特别的 炸弹:一个炸弹的图标,中这个时,KEY后面会跟一个带数字的炸弹,怎么拆呢?你在KEY都按完后,随便按方向键,按一下,炸弹的计数减1,减到0后再按下空格就可以拆了。
      随便按哪个方向键都会减1,推荐左下右左下右的按,这样 速度比较快。 火焰:一个火的图标,中这个时,KEY会很快的被烧掉,怎么办呢?别急,只要你记下了KEY,哪怕被烧掉了,只要正确输完了再按空格,一样不会MISS。 冰块:一个冰块的图标,中了这个你会发现KEY被冻住了,按了也没反应?也别急,只要按顺序把KEY按完了,按空格,照样不会MISS,但是中间如果自己按错了,那就不知道输到哪了。
       烟:一个灭火器样的带烟的图标,中了这个,KEY会被烟挡住,只能隐约的能看见,加油输入喔 隐藏:一个小人的图标,中了这个第一个按键开始是不显示的,必须靠猜,赌RP咯 群攻:一堆向上的刺一样的图标,用了之后不是自己人的都会被随机一个效果攻击,目前发现会出现,升KEY,炸弹,反键3种效果,不知道还会不会出别的。
       加分:一个直着向上的箭头,用了后分数会翻倍。 Perfect:就是Perfect的文字图标,用了后,下组KEY只要输完了,怎么按都是P。 。

    6***