4月15日是我的结婚5周年纪念日,怎么过呢?大家帮我出个主义?

4月15日是我的结婚5周年纪念日,怎么过呢?大家帮我出个主义?4月15日是我的结婚5周年纪念日,怎么过呢?大家帮我出个主义?4月15日是我的结婚5周年纪念日,怎么过呢?大家帮我出个主义?
注:我在福州

好评回答
    买一束鲜花,一定要选择玫瑰。然后两个人过一个浪漫的晚上,你可以选择在家或者在一个气氛很好的餐厅用餐。整个纪念日一定要体现出浪漫的主体,因为在你们结婚后由于生活的原因,在一起浪漫的机会不多了,女人都喜欢浪漫,结了婚的女人虽然年岁增大了,也成熟了很多,但浪漫也是自己的向往。给她一个浪漫的机会吧!

    g***

其他答案

  • 哇,你真是个好男人耶!你有这个心你老婆知道了就会很感动的.玫瑰花是必不可少的.然后吃顿烛光晚餐,浪漫一下.白天可以陪她逛街购物.

    小***