刀峰那里有一个什么码头的问题

这里是做破碎日常任务的地方,在这做任务时我打到了个什么碎片.说是什么任务用品,后来又打出来一个东西,用十个碎片和这个东西一合就合出了一个和SS治疗石一样的东西,说是可以回2000血,还能放出那里的什么恶魔力量.不知道你们有没有做成过,这个东西是一次性的吗?还有,我看那上面说在奥格瑞玛的克隆特知道这是什么,我想知道奥格瑞玛的在哪,克隆特又在哪我找不到.

好评回答
    首先那不是奥格瑞玛,是奥格瑞拉,你说的那个东西在做奥格瑞拉日常任务的时候经常都能打到,属于1次性消耗用品,同时也可以做恶魔无双这个任务的时候当回血的消耗品,奥格瑞拉是在刀锋山地图的最西边,他的营地也在最西边~同时你肯定没有开启天空卫队的声望日常任务~不然你肯定知道这个地方

    梦***

其他答案

  • 玩恶魔无双用的,要是当大红喝有点浪费了

    流***

  • 1:奥格瑞拉在刀锋山地图最左边,两个恶魔营地的中间就是了,需要有鸟才能到达。
    2:那个能量石可以直接使用,当大红用,不过如果想做恶魔无双任务玩的话,就要多留几个,是你操纵恶魔时使用终极技能的物品,没有这东西使用不了终极技能,使用一次消耗一个,该任务需要多次操纵恶魔,所以就要多做几个后再去任务。
    3:就是1次性的,用了就没,无论你平时当大红喝,还是做恶魔无双的任务,做任务时是释放一次终极技能便消耗一个。

    九***

  • 打出来的聚焦水晶需要10个碎片合成一个充能的聚焦水晶.
    一次回2000血.就是一次性,相当于大红.不会消失.
    看样子你奥格瑞拉的声望还没开吧?那不是奥格瑞玛,是奥格瑞拉,食人魔的营地.能做任务.好几个日常呢.

    点***