梦见男朋友要和我分手

我有个很爱我的男友,总觉得他是不可能会和我分手的,可是有天我却梦见他要和我分手

好评回答
    有时梦里的人物不会就是你现实生活里的人的代表,反而是现实里的人被选择来代表了你潜意识的一部分人格,是因为你潜意识里的那部分人格可以用这个人身上具有的特征来表达出来.你这个梦可以表示你的心中的男性成分打算内隐,也许你现实生活中思考模式或处事方式是不是偏男性化了点,压制了你女性的细腻和直觉之类的特性?你的男性人格决定退居幕后,好让你释放你女性的能量,做个快乐的维纳斯.但梦也不排除对我们某些现实生活的预测的可能或对现实的顾虑的表达,你男友最近的态度或行为不知道是否有些轻微的变化让你产生了潜意识的不安呢?如果你男友在现实里没让你感觉有任何变化,那就是你内心人格的形象化.

    独***

其他答案

  • 我也做过这样的梦,而且不是一次第一次梦见我和男友逛街他突然消失了,我想打电话找他一拿手机就没电了,第二次梦见他接我回家的路上对我说我们分手吧不合适,第三次是我等他洗澡他宿舍黑着没灯人,我拿手机找他时手机键盘坏了,现在我们正闹分手呢我觉得准啊

    丁***

  • 有时候梦不一定是真实,我也有我爱的女友。我相信她!所一有什么事我不会想太多。你可以试着把你的梦告诉他,看看他有什么反应。

    陌***

  •    说明你内心深深地爱着他 而且很在意他 俗话说日有所思 夜有所想吗 好好和他交吧 没事的  祝你你早日进婚姻殿堂

    p***