全灵金有用吗

全灵金后期有用吗?懂的来说

好评回答
    那还用说,秒的也是超牛的。。
    如果装备什么好点,道行高点,那也是可以的。。虽说法的在PK什么的没什么优势,可如果在别人动手前,先发制人,那也能当王者的。。
    现在都在把秒金洗成力的,所以秒的也是越来越少。。
    秒金不管是升级,和CY,都挺受欢迎的,更不要说是高秒的啦。

    馨***

其他答案

  • 全灵和全力是现在比较流行的练法。以前这样练的比较少。
    后期当然全灵全力比较有前途,当个杀手还不错。
    不管练什么还是装备好道行高才是NB。

    1***

  • 象这全灵全力没速度的人一般在练级中是很不吃香的,因为在队伍里总是比怪出售慢,你总是会害人的,如果是PK,杀BOSS修行等比较难比较大的任务还是很吃香的,因为这种角色是打手,呵呵。

    木***

  • 秒人最狠 虽然速度慢  不过别人只在意你的高秒  不会在意你速度慢...

    残***

  • 你要那的练的话,你就是垃圾一个,你见过哪个法金,比慢力还慢,不知道你是怎么想的,你要想秒的特别多,那你也应该加3L 1M那样一直长久的保持,你的速度也不会太慢,宝宝带个血宝宝,后期觉对厉害,

    李***

  • 当然有用了 超级打手啊 杀* 修行 杀BOSS都很有用的

    亮***