你如何看待刘亦菲这个人?

好评回答
    漂亮,气质非凡,演技一般,但在不断进步。成名之后,受到广泛关注,褒贬不一,甚至受到一些攻击,但好在刘亦菲并不太在意这些,她的性格和对人对事的态度比较适合在娱乐圈发展,时间久了一些谣言也就无人理会了。喜欢她演的小龙女,很飘逸,特养眼。

    计***

其他答案

  • 漂亮么~?我倒觉得1般了~气质好~非常好~
    脸也不算太漂亮啦~化妆可以搞定的~但是给人1种细腻的感觉~

    而***

  • 我觉得刘亦菲长的很漂亮,让人看起来觉得很弱不经风,可也让觉得很活泼,很可爱.

    紫***

  • 非常漂亮,演技越来越出色和成熟,马上要往好莱坞的方向去努力了!我永远支持菲菲!希望她早日成为国际巨星。

    黑***