13级封印师精灵盟约1,在哪冲????????????

冲的越快越好,拜托各位了~!!

好评回答
    13级封印冲盟约,怪是4级以上就有经验。打卡一张卡片40经验。仍卡就有经验。有钱很快的。      没钱去灵堂封怪卖店。

    四***

其他答案

  •    去封比你(等级/2再减3)后高的宠,向它狂扔卡片!就可以烧技能了啊~~
    如果你有一个等级比你高的我建议带着去一边抓蜜蜂一边烧技能!!
    抓到一个好的说不顶你还可以发一笔小财呢!
    记住:一定要带多多的卡片哦~要是有大卡时间一定要大卡啊!

    宝***

  • 建议封蜜蜂
    抓到个好的就发了

    贵***

  • 13级,冲技能还是冲等级哦?技能的话不着急,练到20在维村门口封红毛GBL冲,或者直接练到40级在杰村门口封GBL冲就可以了;如果13级实在要冲技能的话就在东门桥封树就OK

    笑***

  • 有兴趣的话,可以去阿凯鲁法村附近,迷你石像怪和水蓝蘑菇,11—13级,如果你是功敏的封印可以烧技能,也可以练级,不过要自己确保自己安全的前提下!

    a***

  • 13/2-3=3.5=3,在东门外面看见平均是3级的GBL,或迷你蝙蝠就可以丢卡了,不过还是过了桥到树那里好,树经常打不到人,打中了也不疼!

    y***

  • 啊成外的打怪,有技能经验,又可以方便+魔+血,方便打卡停卡,买逢迎卡也方便

    h***

  • 想光烧技能就去12村,树精的话就有经验了
    想同时赚点钱就去灵堂抓也鬼,稍微有点难度.不过好的蓝鬼可以卖玩家
    其实13级封不建议太早烧技能的,先去练到40级,然后去砍村狂烧就好了.
    烧盟约就是狂扔卡.带个听话的宠防着或者护卫

    有***

  • 哪儿有3--4级的怪 就去哪儿烧咯 ~~~ 推荐去树精桥前面打3---4级的迷你蝙蝠烧盟约

    红***

  • 恩,对象是树比较好,且树的命中率低,能使自己被伤率较低,

    j***

  • 我个人觉得灵堂啊!人封宠打(宠要强啊)有经验.赚钱.练级!

    l***

  • 封树就好了

    尉***

  • 那你就买好20组卡,在树精区狂丢就行了, 13/2-3=4
    在树精区有经验的!
    但前提是有钱!

    凉***

  • 你要冲什么啊? 都没写清楚

    1***

  • 你是说冲级还是冲技能?

    小***

  • 往伊尔去的路上,过了桥去封大树...不建议去封蜜蜂,有点危险的说.

    雨***