爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期8月的姐妹们聊聊

预产期8月的姐妹们聊聊

我的预产期是8月23 现在有时脚会肿 胎动不强烈 腰开始痛了 说说你们的情况吧

全部答案

• 我的预产期是8月17日,十天前脚开始水肿了,19周的时候开始感觉胎动,最近几天胎动特别强烈,有时候很明显看到肚皮在跳,暂时还没有感到腰痛。

我的预产期是8月17日,十天前脚开始水肿了,19周的时候开始感觉胎动,最近几天胎动特别强烈,有时候很明显看到肚皮在跳,暂时还没有感到腰痛。 收起

开***

• 我的预产期是8月26日,现在胎动比较频繁,到晚上的反应更大,暂时还没有见脚肿,只是现在吃饭增加了,腰也开始有点累了,我坚持每天喝三杯牛奶。

我的预产期是8月26日,现在胎动比较频繁,到晚上的反应更大,暂时还没有见脚肿,只是现在吃饭增加了,腰也开始有点累了,我坚持每天喝三杯牛奶。收起

• 我YCQ是815,呵呵,现在食欲比前三月好点,但也不如别人一餐只能吃一碗,偶尔想起来就吃点钙片,别的症状也还好就是屁股疼,晚上睡觉后两腿象脱臼一样翻不翻身都疼的厉害,是缺钙吗?我都有夹枕头睡的哦,走路时间久了会感觉肚子象个袋子一样坠的疼,精神还蛮好,小家伙早上7点就会踢我起床,我会睡到10点以后才起,呵呵,蛮不想起来

我YCQ是815,呵呵,现在食欲比前三月好点,但也不如别人一餐只能吃一碗,偶尔想起来就吃点钙片,别的症状也还好就是屁股疼,晚上睡觉后两腿象脱臼一样翻不翻身都疼的厉害,是缺钙吗?我都有夹枕头睡的哦,走路时间久了会感觉肚子象个袋子一样坠的疼,精神还蛮好,小家伙早上7点就会踢我起床,我会睡到10点以后才起,呵呵,蛮不想起来收起

健***

• 我的预产期是8.24日,我们这有个8月份预产期的妈妈群,有兴趣的可以加入5294754

我的预产期是8.24日,我们这有个8月份预产期的妈妈群,有兴趣的可以加入5294754收起

爱***

• 我老婆的预产期是9月3日,我快要当爸爸了,呵呵,好高兴好幸福!我老婆最近就是有点PP疼,不过这是正常现象,医生说补补钙就好了,我老婆现在啊很能吃而且老是饿,害的我要半夜起床给她煮东西吃.看来宝宝要长个了,我宝宝还学会了"佛山无影脚"大清早时不时就来几脚.害的我和老婆都睡不好,我老婆一醒就来吵我叫我听胎动.哎,当准爸爸好辛苦哦..... 希望肚肚里的宝宝乖乖地,妈妈怀你好辛苦,你妈妈折腾你老爸...全部

我老婆的预产期是9月3日,我快要当爸爸了,呵呵,好高兴好幸福!我老婆最近就是有点PP疼,不过这是正常现象,医生说补补钙就好了,我老婆现在啊很能吃而且老是饿,害的我要半夜起床给她煮东西吃.看来宝宝要长个了,我宝宝还学会了"佛山无影脚"大清早时不时就来几脚.害的我和老婆都睡不好,我老婆一醒就来吵我叫我听胎动.哎,当准爸爸好辛苦哦..... 希望肚肚里的宝宝乖乖地,妈妈怀你好辛苦,你妈妈折腾你老爸也好辛苦.最后祝天下的宝宝都健健康康,孕妈妈快快乐乐!收起

0***

• 我的预产期是8月14日,上周弯腰拿东西的时候不知道怎么回事腰扭了一下,吃好晚饭就躺下睡了,晚上上厕所起来的时候很酸痛,到了第二天下午居然好了,现在也没什么事情了,手脚都没肿的,有时吃好晚饭肚子硬邦邦的,不知道是不是胎动,现在白天坐着的时候胎动也多起来了。上周开始在吃钙片了。祝所有妈妈都有个健康的小天使。

我的预产期是8月14日,上周弯腰拿东西的时候不知道怎么回事腰扭了一下,吃好晚饭就躺下睡了,晚上上厕所起来的时候很酸痛,到了第二天下午居然好了,现在也没什么事情了,手脚都没肿的,有时吃好晚饭肚子硬邦邦的,不知道是不是胎动,现在白天坐着的时候胎动也多起来了。上周开始在吃钙片了。祝所有妈妈都有个健康的小天使。收起

h***

• 我的YCQ也是8月23号哦!现在也没有什么不适的情况发生,也没有你们说的水肿现在,就是一整天不想吃饭,煮好饭菜了之后就不想吃了,不过胎动的时候觉得好好玩哦!

我的YCQ也是8月23号哦!现在也没有什么不适的情况发生,也没有你们说的水肿现在,就是一整天不想吃饭,煮好饭菜了之后就不想吃了,不过胎动的时候觉得好好玩哦!收起

a***

• 我的预产期是9。3号,现在就是明显感觉宝宝动得平凡,上楼梯脚有点发软,什么都能吃上二大碗,表面看上去肚子好大。其它就没什么症状。

我的预产期是9。3号,现在就是明显感觉宝宝动得平凡,上楼梯脚有点发软,什么都能吃上二大碗,表面看上去肚子好大。其它就没什么症状。收起

小***

• 我的预产期是8.2 ,现在晚上有时后伸腿是小腿会抽筋,不过还没有水肿现象

我的预产期是8.2 ,现在晚上有时后伸腿是小腿会抽筋,不过还没有水肿现象收起

小***

• 我的预产期在8月5日,我都出现水肿现象,近段时间甚至有时出手会痛,我怀疑是缺钙所引起的,但我也有每天吃钙片和饮孕妇奶粉了...

我的预产期在8月5日,我都出现水肿现象,近段时间甚至有时出手会痛,我怀疑是缺钙所引起的,但我也有每天吃钙片和饮孕妇奶粉了...收起

明***

• 这么巧我的预产期也是8月23日,我的脚从上个星期四就开始有点肿,手指也有点肿的感觉,晚上睡觉不是很好,但胎动明显比上个月多了.

这么巧我的预产期也是8月23日,我的脚从上个星期四就开始有点肿,手指也有点肿的感觉,晚上睡觉不是很好,但胎动明显比上个月多了.收起

嗡***

• 我的预产期在8月11日,还好哪里也不痛,肚子也不硬,脚也不肿。只是目前晚上明显宝宝动得多点。3个月以后,我坚持每天上下午散步各30-50分钟,中午吃完饭就睡觉基本到3点,晚上睡前坚持烫脚10分钟,睡前喝牛奶,晚上基本睡得挺好。4个半月的时候偶尔有点脚发软,开始每天吃钙片。 希望所有的准妈妈都平平安安地度过孕期,宝宝们都健康。

我的预产期在8月11日,还好哪里也不痛,肚子也不硬,脚也不肿。只是目前晚上明显宝宝动得多点。3个月以后,我坚持每天上下午散步各30-50分钟,中午吃完饭就睡觉基本到3点,晚上睡前坚持烫脚10分钟,睡前喝牛奶,晚上基本睡得挺好。4个半月的时候偶尔有点脚发软,开始每天吃钙片。 希望所有的准妈妈都平平安安地度过孕期,宝宝们都健康。收起

w***

• 我的预产期是8月8日,最近睡觉的时候有时候腰痛,怎么睡都不舒服```有时肚子很硬,不知道什么原因``

我的预产期是8月8日,最近睡觉的时候有时候腰痛,怎么睡都不舒服```有时肚子很硬,不知道什么原因``收起

蓝***

• 我的预产期是8月10日,最近也有时候腰痛了,后背也痛,但是次数不多,还有一两次是腿抽筋,这两天胎动也很明显,有时候晚上宝宝不停的动,白天要是吃饭晚了他也会蹦两下。不适道大家到现在都吃没吃钙片。我一直没吃。祝我们大家都生个聪明健康的宝宝

我的预产期是8月10日,最近也有时候腰痛了,后背也痛,但是次数不多,还有一两次是腿抽筋,这两天胎动也很明显,有时候晚上宝宝不停的动,白天要是吃饭晚了他也会蹦两下。不适道大家到现在都吃没吃钙片。我一直没吃。祝我们大家都生个聪明健康的宝宝收起

苏***

• 今年1月我才生的宝宝,和你们一样在怀孕中期也有这种情况出现腰会痛,我问了中医这是正常的,要多卧床休息,少站立,过段时间就好了.至于脚肿一般是盐吃得过度,我怀孕的时候吃盐很少,脚肿是到最后1个多月才出现的..

今年1月我才生的宝宝,和你们一样在怀孕中期也有这种情况出现腰会痛,我问了中医这是正常的,要多卧床休息,少站立,过段时间就好了.至于脚肿一般是盐吃得过度,我怀孕的时候吃盐很少,脚肿是到最后1个多月才出现的..收起

璇***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多