账号上不去啊 怎么回事 完美要倒闭了吗

晕   账号怎么上不去啊  3个账号都是密码和账号错误 怎么回是啊   是不是完美要倒闭了

全部答案

  • 怎么还进不去啊~都18 点了~~~~~

    k***

  • 怎么到了17点了,还进不去去去@!!!~~~~

    晕***

  • 我草.我以被盗了呢?吗了个比的.

    绝***

  • 谁上去了啊

    5***

  • 劳资唷, 现在兜過17点肋. 搞什么.怎么还上不了!!.
    有人说??话不.

    o***

  • 我的号啊!历经千辛万苦才玩好一点就上不去了!这是怎么回事啊?被黑了啊?我想可能性很大!

    s***

  • 听说诛仙5月份要出什么新职业,呵呵,我看完美再这样下去,计划要落空,公司要倒闭咯……
    完美,这不是危言耸听,如果你不做好网络质量和防盗问题,我看你的江山不保了……
    完美,你的掉线技术是一流的,可是防盗技术是TM的九流!!!
    悲哀,我心目中的小说就这样被完美糟蹋了,很愤怒!!!
    有玩家说去申述,可是完美客服的态度呢,让人失望啊……
    完美,你真的该反省啦……

    散***

  • 我的号也上不去啊则呢们会事情

    龙***

  • 妈比,老子号上不了,怎么搞,赔偿,赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿赔偿

    基***

  • 呵呵,我的也是。想开个小号拿点东西才发现开不了了,然后我把自己的号退了再进就进不去了。气人啊!我还以为我的电脑又坏了,上来一看才知道大家都有这问题。唉。那还是等等再进看看吧。郁闷

    落***

  • 好~好~好~要是真的被黑,~~太好了!完美早该倒闭~~~~就回骗玩家钱,对盗号~~一点办法都没有~`

    迷***

  • 这真是吓死人了,还以为被盗了~~

    超***

  • 我的也是上不去啊,晕死!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    林***

  • 完美的人都死了啊!~出来个会动的解释一下怎么回事,帐号密码全都错误!~!~

    g***

  • 我也是啊,为什么我和朋友的帐号都说密码或帐号错误啊,完美,解释下啊~客服为什么接不通啊,开什么玩笑,完美,你们不是把诛仙关了把

    逍***

  • 晕死了, 电话密保的 也打不进电话, 说无法接通。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    l***

  • 同样进不去....天涯同落人呐

    龙***

  • 草.. 都不出来给个交代.
     到底还要不要我们玩 ?
     要我急的都不行了!

    问***

  • wo  kuangyun

    1***

  • ma的完美的人吃屎大的啊。。我5个号米一个上的去的

    z***

  • 我也是啊,怎么回事啊?有没有官方的人出来解释一下啊

    蛇***

  • 我的也 进不去了
    郁闷啊

    水***

  • 就是怎么会事出来个人交代一下啊~~
    怎么密码或帐号不对呀

    y***

  •
        因网络调整,今日(即:4月13日)15:00~17:00期间,可能部分玩家会出现无法登陆游戏的情况!此问题我们正在协调尽快解决,请遇到的玩家过此时间段再进行尝试。同时请玩家相互转告。由此给大家带来的不便还望见谅!

    情撼九天 一剑诛仙

    完美说的~~下死人了

    文***