完美要倒闭了吗?大家进

问题1:国际版倒底国际在哪?哪个区是日本人区?
问题2:完美真的要倒闭了吗?还能撑多久?

好评回答
    先  是完美世界到后来的武林外传 和完美国际,  到现在的 猪仙,弄来弄不去还不是一个样啊  猪仙和武林外传有什么区别啊,只不过把外面的   样子改 了下啊  ,  完美的 水品也太懒 了

    f***

其他答案

  • 我是一个被盗号者伤到的人.............................

    h***

  • 完美时空的几个游戏我感觉也就国际完美还可以!其他的都垃圾垃圾接垃圾!就是丢号的太多了!偶丢了4个!楼上的说有密保都被盗,我真的没话可说了!是高手盗的还是完美工作人员做的手脚呢?值得考虑

    ¤***

  • 呵呵,最好完美明天就倒闭,我都别盗了5次了,现在不玩了。

    z***

  • 顶一下,我都被盗了几个号了,实在没信心玩下去了.

    丹***

  • 我觉得他们不倒闭迟早也要被口水淹死,每次上客服问问题总是一样的回答叫我去看官网……丫的我要是在官网上找得到答案还用无聊去问他们啊!!还什么最佳客服奖呢~~!他们自己选的吧?!!
    我实在讨厌骂粗口,不过再这样下去我不骂也不行了——有些事,说粗口不是侮辱,而只是一种形容……

    绯***

  • 同感~~分明是一个游戏~~他分成好几个游戏赚钱~~
    武林外传   和  那个什么猪什么仙??一样吧??
    完美世界   和  那个什么美什么国际??还是一样吧??
    我感觉游戏内容还可以~~
    他们赚钱黑点也可以~~~
    最最忍受不了的,就是他门赚了黑钱还那么懒~~~咱们被盗号就不说什么了,能被盗说明这游戏爱玩的人多~~
    但是那外 挂呢??~~~连这都管不了吗???GM跑哪里去了?~~线上跟本没有GM ~~
    晕~~~
    好游戏被群懒人糟蹋拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 不同意第2个问题,完美会这么容易倒闭?经营不善和无资金投入、亏损这才叫倒闭.
    你们自已想想吧.

    c***

  • 呵呵,同感!网上帖子看多了,都在说完美是赚了钱想要"逃"了.诛仙就是他们的退路.

    p***

  • 他说上国际的,靠  国际个鸟啊。。
    自己国家的还那么多熊事没有处理好那有脸去国际啊。
    我看完美还真要关闭了,现在盗号这么严重,谁还玩啊。

    杂***